Тема: ВАЗератти
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2020, 15:10   #582
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Hirus86 Посмотреть сообщение
Вот тут, на уровне офтопа, хотел бы не согласиться. Во всех процессуальных кодексах РФ, среди прочего, закреплено, что для судьи "ни одно доказательства не имеет заранее установленной силы" и что "судья оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению". Правда, еще добавляется, что внутреннее убеждение должно быть основано на объективном исследовании доказательств.
То есть, получается интересная вещь - исследование доказательств должно быть объективным, а вот оценка - субъективной, по внутреннему убеждению судьи.
Скорее здесь заложен механизм, что судья - "первый среди равных" и "достойнейший среди достойных". Но, тем не менее, в самом законе заложен принцип субъективной оценки.
Хотя, это, наверное, больше для юридического форума, чем для автомобильного
я думаю, что судьей становятся не просто так и не сразу. и его субъективность должна, по идее, олицетворять объективность закона, как такового. но тут я тоже не спец и могу ошибаться.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
действия и заявления некоторых пользователей сейчас напоминают пляски на костях
Новик, как модер, был вполне адекватен и беспристрастен
личное знакомство и хорошие отношения не остановили его в свое время выписать мне красную
бро, отдельное спасибо тебе за слова поддержки в мой адрес.
в часы опалы это как никогда кстати. напоминает глоток воды после долгого и изнурительного перехода через пустыню.

Sponsored Links