Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2020, 15:28   #727
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
goa-express, я не планирую вступать в дикую полемику и с пеной у рта что-то доказывать, к чему вообще никакого отношения не имею.
данные статистики указывают на то, что было при СССР. никто не спорит, что огромное количество бабла было вбухано в инфраструктуру самой республики и тамошнее руководство грамотно распорядилось выделенным ресурсом.
я и не собираюсь ставить продукции РБ выше чьей-то, тем более, что стандарты качества очень сильно упали, в первую очередь, из-за выхода на огромный рынок РФ, где требования к стандартам на порядок ниже. это тупо рынок.
прибалты, фины и проч.соседи вообще никого не ждут, т.к.у той же Литвы, к примеру, своя молочка в разы лучше и тот же Евросоюз медленно, но верно, давит ее, чтобы превратить страну в поставщика дешевой рабочей силы, но никак не товаров.

Sponsored Links