|
[QUOTE=Александр Новик;5034161]Ничего страшного, что не писатель - читатели тоже нужны...
особенно те, кто в "нужный момент" могут написать, а так времени нет. но, скорее всего, желания: есть же свои дела, которые надо решить в первую очередь.
про мастерство работы модератора - шедевр. обкакался ты, а подтереть уже что-то не позволяет? у кого тут ЧСВ, спрашивается??? был хоть один тут, кто признал, что был неправ и извинился хотя бы перед тем, кого он оскорбил? публично было такое???
с каких пор тут появилась каста неприкасаемых?
относительно мата - возьмись за лупу и с ней на пару найди хоть одно матерное слово, чтобы в этом обвинять. про панибратство - это, как минимум странно. есть люди, с которыми реально можешь быть знаком, а есть те, которых в глаза не видел, но они позволяют перейти грань дозволенного в обращении.
за все свое время нахождения на этом форуме, с 2011-го года, я всего пару раз обратился публично за помощью (соответствующие темы есть) и ни одного раза я ее не получил. все "корифеи", занятые фотографированием и выкладыванием своих трудов, были настолько заняты, что не смогли снизойти до банального совета по решению проблемы. зато ни разу я не остался без помощи и поддержки тех людей, с которыми познакомился здесь, на этом форуме. и все это было не в рамках писанины.
PS по поводу консьержки: ты себя считаешь выше этой профессии? с чего такой пренебрежительный тон? консьержка, уборщик, вахтер - эти профессии были созданы теми, кто не в состоянии или нежелании, а чаще, пренебрежении или брезгливости делать простейшую для человека работу.
PPS за синдром шакала слыхал?
Иногда прямо приятно посмотреть как у людей напекает-лето не иначе)
Ну Давай те продолжим
1. а с чего это мы на ТЫ перешли? Ни водку ни чего другого я с вами не пил и уж точно не стану.
2. Нужный момент я сам выберу,когда у человека слегка кукушка едет я ему это сообщу и сам решу когда это сделать.что тут что в офлайне.и мне учители не нужны,тем более такие.
3. Так ***** не надо под себя и под других и тогда не придется не за кем подбирать-все же просто
4. мне абсолютно плевать сколько лет кто тут на форуме и кто кому не помог - мы тут обсуждаем конкретную проблему или мереемся у кого длиннее или кто дольше тут сидит? ок ты победил у тебя самый длинный
5.открываем гугл и читаем про синдром консьержки,вахтера и тд-осознаем(понимаю будет не просто но я верю в вас) после этого перечитываем полнейшию ахинею про профессию,уборщиков выше ниже и замолкаем.
всем мир мне пломбир.
|