Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2020, 02:33   #18
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 170
Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
Pavlik48, "Я лично не видел ни одного ИП организатора,который делал бы подобное за свой счёт"
В позапрошлом году делали, не надо.

Добавлено через 7 минут
"не уступив новому поколению БМВ"
Нового поколения к сожалению нет, это коммерция, как сам выразился.
Старая школа уходит, так как выросли дядьки все, а новая, это фарс за бабки родителей, их с фанами бмв вообще ничего не связывает, они не строят ничего, все чем они смогут похвастаться, это коммерческие проекты, сделаны за бабло, а не своими силами, как это было раньше.

Добавлено через 5 минут
Крутость обладания новой бмв, это чисто финансовый аспект, сегодня. И среди этих людей только единицы, которые действительно фанаты, остальные это клоуны, которые хотят повысить свою значимость... Ну моё мнение такаво(

Добавлено через 5 минут
В прошлом году был конфликт с мажорами, объяснить свою любовь не смогли, акромя как бмв - круто, вот мне папа купил, устал в сервис её гонять, но тачка огонь, ну о чем с такими людьми вообще разговаривать?

Sponsored Links