Цитата:
Сообщение от Olegik
И Сколько же стоит у вас этот компакт, если ТАЗ стоит 200 000 руб?
амортизаторы задние на седане должны быть длинее
|
В том то и дело, что компакт дешевле жугулей... ))) Просили за него 2700 долларов, а забрал я его за 150 килорублей (2100 долларов по нынешнему курсу) + мое переоформление (порядка 10 000 р.)
Компакт не на Украинской регистрации, а на ЛНР (а это влияет на цену), но она мне и не нужна...дальше чем в РФ ездить не собираюсь, а в РФ на ЛНР регистрации пускают).
И люди боятся БМВ у нас

"Если купил БМВ - значит идиот...там же ЦЕЕЕНЫ на запчасти...надо было Жигули брать...все дёшево и есть в магазине

"
Добавлено через 15 минут
Сегодня выкроил пару часов времени, чтобы поковыряться с компактом...лазил под него без ямы, зато теперь знаю, что под передний бампер пролазит голова). Даже с болгаркой я туда поместился). Срезал отгнившие и оборванные саморезы крепления подкрылков к бамперу...скобы рассыпались в руках...поставил новые...и прикрутил подкрылки...тепер ничего не болтается и воздуховоды не выпадают

Фотоотчёт не делал...не удобно было

Кстати....нужны еще треугольники, чтобы все было по феншую, т.к. они отсутствуют. Но теперь я хоть знаю, где они должны стоять ))), т.к. на моих предыдущих 36-х из под капота была видна земля....пластик отсутствовал напрочь...про воздуховоды я вообще молчу, думал, что они только в М бамперах бывают ))). А тут все красиво, все по заводу....нужно до идеала довести.