Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2020, 00:14   #1150
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
мало того, вот Путин молчал, все боялись, он сказал пока не будет разбоев, РФ не вмешается- нате...загорелись заводы автомобили.
Черти проигрывают по РБ, так хотя бы РФ вовлечь и там плюсануть.

гнев народный он есть, только он совершенно бесплатный труд - для совершения своих операций, и заработка в мильярд на простых событиях. туды сюды курс - нате и раскидали валютчики по карманам профит.
Вася опять будет спорить, что полит события не влияют?) в рб курс упал на 20 проц.

Добавлено через 2 минуты
забастовки в массе ничтожно малы. забастовщиков увольняют по несполнению контракта, как тут же завтра идеалогия меняется, и просятся на работу.
просто как факт - да были случаи, но история уже проехала колесом своим, нету стачек.

Добавлено через 5 минут
я думаю, что протест задохнулся. дальше пойдет спад.
во многом, благодаря Путину который высказал свою позицию. против него не попрут западные деятели, ну поиграли попробовали, и все.

---------------
всех объединяет одна мысль, что надоела эта рожа, ну так станет рб субъектом и все будут довольны, надо событиям дать шанс пройти без войны.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links