Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2020, 09:28   #34
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
зачем говорить о машине, которой нет у участников форума, на форуме, посвященному машинам другого производителя?
здесь о машине только в качестве предлога, если ты понимаешь, о чем я))
моя первая личная иномарка был 3-хдверный Гольф-2 с 1,6 мотором 1986-го, вроде, года. пересев с Жигулей Копейки я впервые понял, что такое иномарка. возможно, что только Гольф-2, более-менее можно сравнивать с отечественным автопромом типа ВАЗ 2108-2109. за два года эксплуатации я по ней не делал ничего (замена расходников и прогнившей выхлопной трубы не в счет). именно тогда я понял, почему его называют Народным автомобилем. одновременно с ним у моемо бати появился откуда-то Гольф-1 с перекинутым от 2-го Гольфа мотором. прогресс немцев в гольфостроении был колоссальным и очевидным. наши же умельцы еще не нарисовали восьмерок и девяток.
в Беларуси начала 200-х происходили чудесные времена: купив Гольф-2 за 1200$ я его продал через два года за 1800$ и поехал на рынок в Гродно (пошли неплохие отзывы об этом месте), т.к. Ждановичи были изучены, а в Малиновку приезжали чисто поглазеть. Гродненский авторынок представлял из себя печальное зрелище в плане инфраструктуры - расположенный за городом вдоль проезжей дороги... лично я целился на Бочку В4, но за уезженный экземпляр просили около 5000$.
чтобы не уезжать с пустыми руками, я присмотрелся к Гольф-3 1995г.в. 5-тидверный с 1,8 моно и честным пробегом в 230-250тыс.км. К Гольфу-2 машина имела отношение только своим названием: электролюк и электрозеркала, прекрасная шумоизоляция и динамика 90-сильного двигателя, энергоемкая подвеска и комфортный салон - черный низ, белый верх... и за все это добро просили 4050$ (просили больше, но больше не было).
первая смена масла показала на изношенные маслосъемные колечки и заставила всерьез поволноваться, но стоимость колечек и работ (5$) показали, что Гольф-3 все еще "народный автомобиль". больше в нем не ломалось ничего. был ремонт по подвеске с сходом-развалом, разумеется. возможно, что наши белорусские мастера не были погружены в научную теорию, поэтому просто не знали о этой проблеме. забыл, один раз у меня навернулся коробас был приобретен в Минске контрактный за 50 или около того $ и благополучно заменен. коробас оказался с более длинными передачами и это даже понравилось - на трассе можно было легко и без напряга ехать 160-180.
проездив на этой машине года 1,5 я ее продал в Бресте даже не успев заехать на авторынок. за 4100$.

Sponsored Links