Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2020, 09:54   #36
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
то есть ты остался доволен потребительскими качествами,и авто не травмировал кошелек?
более чем доволен
Гольфак, как правило, был начальной ступенькой (Поло не в счет, хотя и его рассматривал). Дальше смотрели на Венто и Пассат. а дрюкали, конечно, на Ауди Бочку В4 и 100. Ауди 100С4 - это вообще был космолет...
к сожалению на тот момент у нас е36-х вообще не было. у кого была е30 и е34 - это было круто. вообще 2-хлитровый бензиновый мотор тогда в нашей деревне считался проглотом. и у себя мне продать 1,8 было проблематично - вот если бы 1,4 или хотя бы 1,6, говорили мне покупашки

Добавлено через 14 минут
кстати, если кто знает о требованиях по прохождению ТО в РБ в 2005-2006-х годах, то поймет о состоянии машины - я в очереди на ТО только подкрутил гаечки ручника в салоне. остальное без проблем.

Sponsored Links