Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2020, 15:54   #1378
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
mikair,
Цитата:
Поляков бы стер с лица земли.
+100

Цитата:
Ленинская революция позволила получать образование , развиваться каждому в лапотной России . ГОЭЛРО , это вообще глобальный план энергетического развития страны , если что .
Свет стал доступен каждой деревне , если ты узко об этом рассуждаешь.
При пукине , это 20 бестолковых лет , у нас люди без газа до сих пор сидят .
насчет образования- я ничего не писал, так и есть, было доступно барчукам, а стало крестьянам- базара ноль, красавчик Ульянов.
насчет Путина, как с языка снял, если он подписал план газификации (как гоэлро только газ) - стало быть и он молодец? нет, ни тот и ни этот.
я на первом складе, поменял все люминисцентные лампы на светодиодные, планирую и на втором тоже. все для народа как грится, только что-то мне никто не рукоплескал ...знаешь почему?
Потому что элетрификация, газификация, модернизация..-это все технический прогресс, эволюционный момент, какой бы государь у власти не находился- он будет идти в ногу с прогрессом и внедрять новые технологии. если он конечно не как тот дол..б с Кубы.
давай на этом оставим гоэлро в покое))) Ленину с этим жить, уже 100 лет отметили, но эл-ва кое где все же как не было, так и нету.

далее..
Цитата:
Капитализм - зло .
а Коммунизм -утопия, поэтому больше даже как религия - чем реальная идея существования общества.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Chrome, ты же много и часто ездил или до сих пор ездишь в сторону Германии. расскажи этим московским боярам, что там ничего страшного нет
страшного? - из реально страшного, это их толерантность к эмигрантам и гомосекам, и воспитание детей с этими же гомосеками.
оно как бы хрен с ними, их территория...но на фоне такового вот спокойствия - появляются националисты гитлеры и пошло поехало по третьему кругу. это страшно.

тех, кто зачем то туда хотят - я лично не понимаю. искренне. нехрен там делать. испытывать какие то неудобства в статусе, языковой барьер, культурный...бытовые разные геморы---это все для чего? заработать я и тут умею. мне там делать нечего.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links