mikair,
Цитата:
|
Поляков бы стер с лица земли.
|
+100
Цитата:
Ленинская революция позволила получать образование , развиваться каждому в лапотной России . ГОЭЛРО , это вообще глобальный план энергетического развития страны , если что .
Свет стал доступен каждой деревне , если ты узко об этом рассуждаешь.
При пукине , это 20 бестолковых лет , у нас люди без газа до сих пор сидят .
|
насчет образования- я ничего не писал, так и есть, было доступно барчукам, а стало крестьянам- базара ноль, красавчик Ульянов.
насчет Путина, как с языка снял, если он подписал план газификации (как гоэлро только газ) - стало быть и он молодец? нет, ни тот и ни этот.
я на первом складе, поменял все люминисцентные лампы на светодиодные, планирую и на втором тоже. все для народа как грится, только что-то мне никто не рукоплескал ...знаешь почему?
Потому что элетрификация, газификация, модернизация..-это все технический прогресс, эволюционный момент, какой бы государь у власти не находился- он будет идти в ногу с прогрессом и внедрять новые технологии. если он конечно не как тот дол..б с Кубы.
давай на этом оставим гоэлро в покое))) Ленину с этим жить, уже 100 лет отметили, но эл-ва кое где все же как не было, так и нету.
далее..
а Коммунизм -утопия, поэтому больше даже как религия - чем реальная идея существования общества.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
|
Chrome, ты же много и часто ездил или до сих пор ездишь в сторону Германии. расскажи этим московским боярам, что там ничего страшного нет
|
страшного? - из реально страшного, это их толерантность к эмигрантам и гомосекам, и воспитание детей с этими же гомосеками.
оно как бы хрен с ними, их территория...но на фоне такового вот спокойствия - появляются националисты гитлеры и пошло поехало по третьему кругу. это страшно.
тех, кто зачем то туда хотят - я лично не понимаю. искренне. нехрен там делать. испытывать какие то неудобства в статусе, языковой барьер, культурный...бытовые разные геморы---это все для чего? заработать я и тут умею. мне там делать нечего.