Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2020, 11:49   #1444
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
опять скидываться????
да сколько можно уже!!!!

Добавлено через 43 секунды
14 сентября сразу по прилету в Сочи на переговоры президент Белоруссии Александр Лукашенко получил от российского лидера Владимира Путина неприятный намек, показывающий пренебрежение. Об этом сообщает телеканал Царьград.

По данным канала, Путин и Лукашенко у трапа самолёта в Сочи без слов выказали некое пренебрежение друг к другу. Белорусского лидера вместо традиционной личной встречи российского лидера ждал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Корреспондент телеканала в беседе с источником, близким к Кремлю узнал, что Путин сказал: "Если Лукашенко будет себя плохо вести, то его встретит губернатор Ростовской области.

Кроме этого, по итогам переговоров Путина и Лукашенко не было традиционной для таких встреч итоговой пресс-конференции.

Добавлено через 1 минуту
подумаешь!
может Путин котлеты на кухне дожаривал или газон достригал, чтобы встретить гостя уже дома за накрытым столом.

Sponsored Links