Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2020, 23:56   #103
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от kyxten Посмотреть сообщение
А дух тут раньше откуда брался? Тут раньше люди делились теми знаниями о которых догадывались не многие, кто-то по электрике, кто-то по кузовне, кто-то по моторам и общались друг с другом, а потом тут начали соревноваться в кулинарии, открыли рюмочную, затерли за политику, затронули религиозные темы и по переругались друг с другом, а одержали верх самые красноречивые, следящие за правописанием рукожопы, которые в случае надобности даже помочь друг другу не смогут, а некоторые ещё и при власти и гнобить тех кто вошёл в хату без шутеечек или случайно заблудившихся или тех кому приходится колхозить так как у него нет денег купить новое оригинальное, и так интерес у старого костяка начал увядать к тому чтобы вводить кого-то в свою тусу, дабы потом не краснеть перед ними, делиться с кем-то информацией и новая кровь перестала поступать т.к. зайдя сюда оказывался на минном поле окруженном «старожилами» в «засаде», и многие стали уходить в группы по интересам в соц сети, вотсапы и прочую шляпу с чувством отвращения к этому бедламу. Лично я благодарен этому форуму за многое, в том числе за знания, перемену
места работы, за знакомства и не смотря на то что большинство из нас ни разу не виделись, постоянно помогаем друг другу и приобретённые тут знакомые сделали для меня больше чем все остальные. Печально когда люди у которых чему-то учился тут, начинают говорить из-за кулис, что тут теперь не торт. Тут многие ещё могут поделиться информацией которая важна и нужна другим, но не хотят выслушивать советы кулинаров, бизнесменов и прочих не сведущих, лезущих во все щели. Ясен пень- форуму начинает надоедать юмор некоторых постояльцев и делать тут становится нечего-форум умирает.

А за счёт кого или чего должен жить форум, если все все стали знать и уметь и что делают другие стало не интересно и общение с ними тоже ни к чему? За счёт чего тут будут появляться новые люди или оставаться старые?

П.с. пардон за грамматику и не связность речи. Накипело

П.п.с. И да, в этот раз, но только сегодня, новика «сдал» я, т.к. «тут должна быть цитата про то как нельзя унижать то, что другим дорого». Но он сам так учил. Думаю борец за справедливость когда протрезвеет-оценит.

Добавлено через 5 минут

Мне кажется, он громко хлопнул дверью.
Бро, ты прав....
дальнейшая реинкарнация смысла не имеет.
я узнал о клубе, когда врезал свой компакт в угол какого-то отечественного каблучка: у него замялся угол, а у меня капот домиком, усы и еще какая-то жопа.
я так ездил почти пол-месяца, пока под дворниками не увидел сообщение, написанное милой женской ручкой с адресом клуба под дворником своего компакта.
написала Иринка.
благодаря ей я узнал о клубе и клубном сервисе.
клубный сервис - сообщество напыщенных индюков, более-менее знающих об устройстве е36. пару раз я обратился, и на этом наше знакомство прекратилось.
оказывается, что е36 в 21-м веке уже могут ремонтировать все, кому не лень.
2010-2012-й - пожалуй, самые золотые годы клуба - когда люди соответствуют правилам форума: обмениваются жизненной и технической информацией.
именно в это время происходит активный обмен опытом между регионами РФ и ближним зарубежьем. именно в это время ребята изо всех регионов съезжаются и делятся опытом. именно это время показывает, что как бы слабо ты не был технически подкован, социальная составляющая тебя не оставит один-на -один с возникшей проблемой.

раньше, любой сбор или фест, как это модно сейчас называть, это был бы лишь предлог: мельком посмотреть чудеса инженерии или местных Кулибиных - и перейти к основной части мероприятия: обмена жизненным опытом.
еще ни с одного собрания никто не ушел пешком, кроме случая, когда угнали тачку.

я помню, как сильно посрался с Намиком, и он мне врезал красную карточку на 14 дней. и я ему тогда сказал, что Земля, 6л, круглая...
и где-то через год-полтора мы встречаемся. душевнее встречи не было. он организовал прием в Яхроме. и единственное, что хотелось, это совратить Бублика. но Бублик был прошаренный, и давно вышел взамуж.

мы ехали в Мск на тачке Миши-Шумы, которую он потом размотал в тотал, а на обратном пути, мы заскочили к Тёме в Тверь на пять минут, который нас ждал и встретил. и мне кажется, что это все намного круче и важней всех ваших крутых бортовиков.

Sponsored Links