Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2020, 00:40   #1483
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Неа
Посмотрел.
Саш, имхо , государство такая штука...,
Как говорится "Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика"
Ну и нормально для высшего руководства для сохранения жизни миллионов пустить "под нож" десятки тысяч заблудших душ.
Ничего личного, только статистика.
тихари - это уже профессия в отдельно взятом государстве.
я иногда слышу это выражение про "смерть одного человека". у меня только один вопрос: вы кто, 6л? великие полководцы? стратеги? политики, наконец?
эту фразу произносят возлегая в тоге на ложе с кружкой вина в одной руке и виноградной лозой в другой.
вся ирония состоит в том, что вы и есть тот самый "один" человек. вы или ваш близкий, оказавшийся в ненужное время в ненужном месте.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
в общем очень натужно
всегда Саша нас учили быть объективными, как есть. так есть.
Беларусь должна РФ ?
да.
всё.
у меня есть знакомый, которому от отца после смерти досталась малярка и опыт покраски. знаешь, что он придумал, чтобы обновить кадровый состав? он тупо решил обанкротить малярку, чтобы сотрудники сами ушли. типа, и нашим и вашим - видите, мол, как получилось.
примерно ту же карту разыгрывает Лукаш последние 26 лет. правильно было сказано, что всей правды мы, конкретно, никогда не узнаем. главное, для себя четко понимать, что политика - та же профессия, где люди достигают своих высот, в первую очередь, руководствуясь собственной самореализацией и обогащением.

Sponsored Links