Цитата:
Сообщение от Orland
Неа
Посмотрел.
Саш, имхо , государство такая штука...,
Как говорится "Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика"
Ну и нормально для высшего руководства для сохранения жизни миллионов пустить "под нож" десятки тысяч заблудших душ.
Ничего личного, только статистика.
|
тихари - это уже профессия в отдельно взятом государстве.
я иногда слышу это выражение про "смерть одного человека". у меня только один вопрос: вы кто, 6л? великие полководцы? стратеги? политики, наконец?
эту фразу произносят возлегая в тоге на ложе с кружкой вина в одной руке и виноградной лозой в другой.
вся ирония состоит в том, что вы и есть тот самый "один" человек. вы или ваш близкий, оказавшийся в ненужное время в ненужном месте.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Chrome
в общем очень натужно
всегда Саша нас учили быть объективными, как есть. так есть.
Беларусь должна РФ ?
да.
всё.
|
у меня есть знакомый, которому от отца после смерти досталась малярка и опыт покраски. знаешь, что он придумал, чтобы обновить кадровый состав? он тупо решил обанкротить малярку, чтобы сотрудники сами ушли. типа, и нашим и вашим - видите, мол, как получилось.
примерно ту же карту разыгрывает Лукаш последние 26 лет. правильно было сказано, что всей правды мы, конкретно, никогда не узнаем. главное, для себя четко понимать, что политика - та же профессия, где люди достигают своих высот, в первую очередь, руководствуясь собственной самореализацией и обогащением.