Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2020, 23:11   #307
anatoly e36
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 735 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 121
anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!anatoly e36 Ангел во плоти!!!
goa-express, извини, тут такой балаган развели в теме что уследить за всеми вопросами не получается. Я воспринимаю эти поездки как одно целое путешествие и одно большое дело, весьма специфическое для меня, без привязки к конкретной локации. Это и есть вселенская идея- показать, что современный бизнес можно вести имея всего лишь ноутбук под мышкой и всё! За короткий срок были Италия, Испания, Черногория и вот теперь Сербия. Я не вижу смысла делать разбивку и плодить 5 тем (пятая про МММ). Мух от котлет в данном случае отделить не получится. Поправь если не правильно думаю
Плюс активность форума на нуле почти. Все сгнобили свои вёдра (возможно так и не найдя синее по салону на седан) и купили другие вёдра, не е36, лишь я и горстка энтузиастов остались в строю, как в фильме Рэмбо первая кровь, из нашего отряда остался я один, вытаскивать на себе форум довольно тяжкое бремя. если разделить тему на 5 будет вообще печаль
Добавлено через 7 минут

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 56 секунд

Добавлено через 20 секунд
Сербия, Белград

Последний раз редактировалось anatoly e36; 19.09.2020 в 23:31.
anatoly e36 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links