Давненько ничего не писал...надо хоть пару строк чиркану.
В конце августа съездил в РФ, забрал колеса, купленные у goa-express. Спасибо, Миша....правда я их еще даже не распаковывал...но скоро, надеюсь, дойдут до них руки).
А самая большая благодарность Алексею (Алекс с915оа) за то выручил меня уже не первый раз - получил колеса, возился с моей посылкой... и за кучу запчастей.
За время владения авто накатал уже где-то порядка 800 км... За это время случилась масштабнейшая поломка

- перестал работать моторчик омывателя лобового стекла. Точно помню - писалки писали...а тут, дай думаю, брызну на грязное стекло.....и не але(. Взял в гараже моторчик с седана....но не тут то было...даже штекеры у них разные....и на компакте стоит моторчик с двумя "выходами" а тот что на седане - с одним.
Не долго думая, был снял бачок...слита омывайка... извлечен моторчик и забран домой на опыты.
Подкинул моторчик к лабораторнику - тишина....проверил - короткого нет...уже не так страшно... скальпировал... не смотря на относительную герметичность корпуса, сам моторчик весь в рже - вывод - не покупайте б/у моторчики омывателя....даже с японок....т.к. они будут такие же как и мой - ржавенькие..... и проработают - как повезет - может год...а может и день. Лучще уж купить новый неоригинал, чем ржавый 20-ти летний оригинал за те же деньги ))).
В общем, почистил моторчик, собрал - и вуаля....все крутится, вертится, писает. Вставил в бачок, поставил в автомобиль, залил омывайку).
Еще раз хотел упомянуть о удовольствии проведения работ на неуколхоженной машине...пусть там эти бачки не снимались 20 лет, за то все так, как было с завода.....никакие рукожопы не лазили...нет никаких саморезов, кабельстяжек и прочего гумна... трубочки и провода культурно уложены, все девственно, даже жалко разбирать и оставлять следы (хотя старался все сделать максимально аккуратно) от отвертки на пластиковом "винте" крепящем бачок омывайки (наверное, такое нужно крутить пластиковой отверткой))). Фотоотчет не делал....так как все делалось на бегу(.