Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2020, 20:00   #1574
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Время 6л посредственностей наступило,
оно никогда не проходило. посредственности были всегда и везде и, как правило, представляли из себя безликую серую массу, кивающую, как болванчики, головой вслед за своим лидером. шаг влево, шаг вправо для них - трагедия, т.к. не будет рядом лидера, подсказывающего, что делать дальше.
все говорят про "зато бесплатная медицина и образование", но при любом удобном моменте желающие попасть к хорошему платному доктору и нанять репетиторов для своего чада.
человек не тупой хомяк. он человек по определению. все люди разные по уровню образования и воспитания, но в первую очередь это люди, которые никому и ничего не должны лишь потому, что имеют другую национальность, цвет кожи или разрез глаз.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А ещё за большой лужей живут упыри, которым это стадо не нужно для того что бы стричь, им проще сразу под нож)))
это большая лужа называется океан и там живут люди, которые болт клали на других, ради своего благополучия. как бы-то ни было, но многие наши люди более-менее сколотившие состояние, не прочь оказаться там. я, кстати, оттуда заказываю витамины себе и своим детям, не опасаясь, что там будет мел.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Саша, а оппоненты Лукашенко и те кто за ними стоят, под чьи флаги собираются простые «маленькие» люди, прям всей душой за народ)
вообще без понятия. а кто оппоненты Лукашенко? а если настоящий лидер и не с теми и не с другими? что, если в планах республику превратить в действительно парламентскую с несколькими действующими и действительными партиями, где президент будет выполнять номинальную функцию. кто знает фамилию президента Германии, не заглядывая в интернет?

Sponsored Links