Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2020, 22:47   #1582
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Посмотрю как-нибудь.
Я из нехты смотрел только, что силовики творили.
Все эти призывы и так далее не слушал.
Сейчас, более-менее, кто себя действительно проявил, находятся в Беларуси. Тихановская, как только ее вывезли за пределы страны, перестала существовать, как кандидат. Все ее комментарии и передвижения за пределами республики не значат уже ничего.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
Chrome,ну не может этот пацан-скаут шатать,это ширма..
там сотня спецов шатает
но,их нам вдудь не покаже
Сотня спецов шатает с другой стороны: тяжело, напряжно, натужно. С привлечением спецслужб, федеральных каналов, звезд эстрады. Все, что они делают, выглядит неповоротливо, наигранно.

Добавлено через 5 минут
Сейчас агит-бригада луки пошла по пути тупого копирования.
Почему в Беларуси остались женские марши? Потому что уже почти всех мужчин так или иначе прогнали через марш дубинок. У нас в деревне такое часто было, когда деревня на деревню шла - разводили всех девушки, иначе поубивают друг-друга. А лукашовцы решили скопировать и собрали некий съезд женщин, готовых отдаться лидеру там же, доказывая свою любовь. У них что, избили кого-то или унизили?

Sponsored Links