|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
|
Александр Новик,
такое впечатление создается, по твоим последним эмоциональным высказываниям, что отпи..ли на протестах лично тебя, или твоих близких.
у меня так 1 сокурсница резко перевоплотилась, когда при разгоне побили этих малолеток студентов, и сыну досталось, сохраняя ранее нейтральную позицию, теперь от неё кроме "увидела б вживую луку, порвала бы".
взывания к здравому смыслу , типа, ну это же не он лично с дубинками бегал, ни к чему не приводят. Ну не думаю, что ему как отцу студента, нравится все то, что делают омон...но ответственности конечно как с руководителя с него это не снимает. Это я просто к тому, что рвать надо конкретно того омоновца или командира, так ведь было бы справедливее, верно?
самое интересное, что менты скрывшись за балаклавами и без знаков отличия сами же и провоцируют нападения на самих себя, и когда народ обзывает их бандитами, я даже понимаю, о чем они, за такой формой без ничего, скрываться может КТО УГОДНО. и самое важное, в том что я хочу донести, вполне вероятно- 9-11 числа оно так и было, разные отряды с разных регионов сообщали что максимально жесткий разгон вели какие то приезжие. допускаю, что это могли быть "помощники" из РФ. Кремлю надоел жутко лука, поэтому помогать можно по-разному, в зависимости от сценария. а может и свои с цепи сорвались...А может из СБУ черти подбегали..
Народ ведь поднялся не столько от фальсификации, сколько именно от чрезмерности насилия со стороны силовиков (опять же каких то людей в черном)
Зафиксировали.
Далее....какого черта народ решил поднять своим символом протеста БЧБ ? А , Сань? отвечаю, а он и не решал ничего, за него решили, подсунули этот, со словами какая нах разница...Во всяком случае, мои оппоненты отвечают именно так. А я тогда спрашиваю, а раз разницы нет, почему не ходить с государственным флагом??? Ведь, подняв над собой флаг несуществующего гос-ва, с требованиями освободить место - это и есть реальный захват власти, а теперь, скажи мне Саша, КАК?? должно реагировать государство на прямые попытки захвата?
Поэтому, резюмируя, вот лично моя позиция, учитывая все выше наблюдения и мысли, я сильно против того что сейчас происходит. Я понимаю, о чем ты и тот народ который ходит, но я против того, что их справедливые требования и возмущение - регулируются по силе, громкости, передвижению и времени исполнения. Диджей в Варшаве, нисколечко не отмазывался в интервью, что он это делает за бапки поляков, увеличивая накал или тембр за счет фейков, вбросов, компьютерной графикой....на вопрос Дудя, а нахрена врать то, если мол, народ и так накален? - а грит, надо сохранять же как то напряжение, вот и подкидываем...
спрашивается, вот мне как жителю РБ - нахрена это такое шоу ?
|