Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2020, 10:36   #1589
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Александр Новик,

такое впечатление создается, по твоим последним эмоциональным высказываниям, что отпи..ли на протестах лично тебя, или твоих близких.

у меня так 1 сокурсница резко перевоплотилась, когда при разгоне побили этих малолеток студентов, и сыну досталось, сохраняя ранее нейтральную позицию, теперь от неё кроме "увидела б вживую луку, порвала бы".

взывания к здравому смыслу , типа, ну это же не он лично с дубинками бегал, ни к чему не приводят. Ну не думаю, что ему как отцу студента, нравится все то, что делают омон...но ответственности конечно как с руководителя с него это не снимает. Это я просто к тому, что рвать надо конкретно того омоновца или командира, так ведь было бы справедливее, верно?
самое интересное, что менты скрывшись за балаклавами и без знаков отличия сами же и провоцируют нападения на самих себя, и когда народ обзывает их бандитами, я даже понимаю, о чем они, за такой формой без ничего, скрываться может КТО УГОДНО. и самое важное, в том что я хочу донести, вполне вероятно- 9-11 числа оно так и было, разные отряды с разных регионов сообщали что максимально жесткий разгон вели какие то приезжие. допускаю, что это могли быть "помощники" из РФ. Кремлю надоел жутко лука, поэтому помогать можно по-разному, в зависимости от сценария. а может и свои с цепи сорвались...А может из СБУ черти подбегали..
Народ ведь поднялся не столько от фальсификации, сколько именно от чрезмерности насилия со стороны силовиков (опять же каких то людей в черном)
Зафиксировали.
Далее....какого черта народ решил поднять своим символом протеста БЧБ ? А , Сань? отвечаю, а он и не решал ничего, за него решили, подсунули этот, со словами какая нах разница...Во всяком случае, мои оппоненты отвечают именно так. А я тогда спрашиваю, а раз разницы нет, почему не ходить с государственным флагом??? Ведь, подняв над собой флаг несуществующего гос-ва, с требованиями освободить место - это и есть реальный захват власти, а теперь, скажи мне Саша, КАК?? должно реагировать государство на прямые попытки захвата?
Поэтому, резюмируя, вот лично моя позиция, учитывая все выше наблюдения и мысли, я сильно против того что сейчас происходит. Я понимаю, о чем ты и тот народ который ходит, но я против того, что их справедливые требования и возмущение - регулируются по силе, громкости, передвижению и времени исполнения. Диджей в Варшаве, нисколечко не отмазывался в интервью, что он это делает за бапки поляков, увеличивая накал или тембр за счет фейков, вбросов, компьютерной графикой....на вопрос Дудя, а нахрена врать то, если мол, народ и так накален? - а грит, надо сохранять же как то напряжение, вот и подкидываем...
спрашивается, вот мне как жителю РБ - нахрена это такое шоу ?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links