Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2020, 11:15   #1590
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Chrome, не, слава Богу у нас никто не пострадал. а мои эмоции именно из-за того, что сейчас происходит: я и в мыслях допустить не мог, что будет такой сценарий! что возьмут и закроют страну. и было реально страшно, когда вырубили инет на эти пару дней и у тебя практически не было связи. можно было позвонить по обычному телефону и чуть позже поустанавливали проги. только тогда можно было понять, что в реальности происходит.
по поводу ОМОНа у меня уже изменилось мнение - они херачат людей, олицетворяя власть, люди херачат их в ответ. есть понятие - жестко и жестоко. у нас действовали жестоко.

как бы там ни было, до такого состояния довел конкретно Лука. напоминаю, что с его стороны были ВСЕ деньги страны, ВСЕ силовые структуры, ВСЯ информация обо ВСЕХ и т.д. Против него выступила другая сила, которая так же стремится к власти - это нормальное явление: кто-то собирает/разбирает автомобили, кто-то вентиляторы (как я), а кто-то хочет управлять людьми. просто не надо доводить до такой ситуации! что, за Лукой правда? Беларусь - любимая? в каком месте она любимая? что ты конкретно сделал для этого? тебе дали на время порулить страной - в твоем примере как раз про такого водителя, у которого истек срок действия водительского удостоверения и в добавок ко всему мединского свидетельства. он что, не знал про свои условные 3%? прекрасно знал и готовился к этому!
я говорю, что пофиг, что там происходит вверху, лишь бы не монопартийность. а так пусть хоть перегрызутся - они за это деньги получают. люди выбирают своих депутатов, депутаты отстаивают права своих людей - так должно быть в идеале. и не надо говорить, что так нигде нет. посмотрите примеры наших северных соседей. не надо сравнивать маленькую страну с огромными странами, наподобие США, РФ, Китаем и проч. Наша страна реально маленькая и должна идти другим путем.

по поводу флага Жириновский лучше сказал в передаче Соловьева, я не смогу передать, это надо смотреть. суть в том, что все так или иначе копируют друг-друга и Беларусь не исключения. привязываться к этому не стоит и связывать с нацистами тем более.

захват власти, это когда честные открытые выборы с кучей наблюдателей, ты проиграл, но все равно вывел людей. тогда это захват власти. а когда все то, что произошло у нас - это называется мошенничество со стороны власти. так править можно бесконечно.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты
Оффтоп

Sponsored Links