Chrome, не, слава Богу у нас никто не пострадал. а мои эмоции именно из-за того, что сейчас происходит: я и в мыслях допустить не мог, что будет такой сценарий! что возьмут и закроют страну. и было реально страшно, когда вырубили инет на эти пару дней и у тебя практически не было связи. можно было позвонить по обычному телефону и чуть позже поустанавливали проги. только тогда можно было понять, что в реальности происходит.
по поводу ОМОНа у меня уже изменилось мнение - они херачат людей, олицетворяя власть, люди херачат их в ответ. есть понятие - жестко и жестоко. у нас действовали жестоко.
как бы там ни было, до такого состояния довел конкретно Лука. напоминаю, что с его стороны были ВСЕ деньги страны, ВСЕ силовые структуры, ВСЯ информация обо ВСЕХ и т.д. Против него выступила другая сила, которая так же стремится к власти - это нормальное явление: кто-то собирает/разбирает автомобили, кто-то вентиляторы (как я), а кто-то хочет управлять людьми. просто не надо доводить до такой ситуации! что, за Лукой правда? Беларусь - любимая? в каком месте она любимая? что ты конкретно сделал для этого? тебе дали на время порулить страной - в твоем примере как раз про такого водителя, у которого истек срок действия водительского удостоверения и в добавок ко всему мединского свидетельства. он что, не знал про свои условные 3%? прекрасно знал и готовился к этому!
я говорю, что пофиг, что там происходит вверху, лишь бы не монопартийность. а так пусть хоть перегрызутся - они за это деньги получают. люди выбирают своих депутатов, депутаты отстаивают права своих людей - так должно быть в идеале. и не надо говорить, что так нигде нет. посмотрите примеры наших северных соседей. не надо сравнивать маленькую страну с огромными странами, наподобие США, РФ, Китаем и проч. Наша страна реально маленькая и должна идти другим путем.
по поводу флага Жириновский лучше сказал в передаче Соловьева, я не смогу передать, это надо смотреть. суть в том, что все так или иначе копируют друг-друга и Беларусь не исключения. привязываться к этому не стоит и связывать с нацистами тем более.
захват власти, это когда честные открытые выборы с кучей наблюдателей, ты проиграл, но все равно вывел людей. тогда это захват власти. а когда все то, что произошло у нас - это называется мошенничество со стороны власти. так править можно бесконечно.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 2 минуты
Оффтоп