Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2020, 11:40   #1591
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
этот ролик последний, конечно жесть, но если представить его как песню, то каждая сцена - как концовка предложения, в строке.
почему во всех этих роликах нету наездов на машинах на ментов?
ну вот, Сань, объективности ради , ты согласен, что нужно наконец сделать видео где сначала менту суют перо сзади, а потом его херачит 5 омоновцев ? так ведь видео смотрелось бы ну совсем не так как нужно диджею, поэтому их ска нету этих видео!!
или как в первый же день возле Риги. с салютов расстреливали строй ментов. который просто стоял. Ни бегал, не бил, просто стоял. с этого ведь все же и началось, а давай представим себе, что возвращаясь в расположение эти менты в первые же дни возвращались уже не все, кто то с ожогами, кто то сбитый на машине....вот как ты думаешь, что они там сами себе надумали?
думают, надо блин стоять. как беркут. молча. сожгут так сожгут хрен с ним.
так что ли?
почему ты глядя на конец фильма не задумываешься , а что было в начале то? я именно про сценки избиений, ты отдели поступки лукаша 20 лет, от конкретных фактов насилия.
Мент ударил просто так? мы не знаем. может его кто ударил до этого, а может и нет, если нет он должен быть наказан, если сбить 5 ментов как кегли, тоже могут ведь догнать и наказать?
ну что за однобокость видения то такая ..?
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links