Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2020, 12:27   #1597
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
почему во всех этих роликах нету наездов на машинах на ментов?
в этом конкретном нет. а вообще есть - там где дубасили всех подряд: стекла, зеркала. люди не знали, куда деваться! где твоя машина в этот момент была? и что бы ты сделал, если бы без причины тебе снесли зеркало?
Орланд сейчас скажет: в смысле без причины??? ты, хомяк, должен был дома сидеть, а не ездить на машине, когда такие дела делаются!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
а что было в начале то?
а ты уверен в том, что то, что видишь ты, это и есть правда?
для меня правда, это когда белорус снимает туфли, чтобы залезть на лавочку и убирает за собой мусор.
я чуть ранее спросил про "тихарей" - кто это? и где они были все это время? ты уверен, что это не тихари фейерверки запускали и ножом в спину пырнули?
про ребят из ОМОНа не надо рассказывать про честь, доблесть и достоинство. они такие же люди, которые ходят на работу. а в эти дни у них были неплохие премиальные!

Добавлено через 2 минуты
вот официальное видео МВД

Добавлено через 11 минут
вот здесь видно, как один хомяк решил не стоять в стойле, развернул машину и ему сразу две гранаты прилетело. если бы были мозги, наверное, по-другому поступил бы, да, Андрей? но у хомяков мозгов нет, есть только инстинкты. а может еще какие причины были - только кому какое дело до одного человека, когда мы двигаем полками?

Добавлено через 3 минуты
амеры не постеснялись пару башен в Нью-Йорке свалить, чтобы войти в Ирак на "законных" основаниях, а тут несколько омонцев, которые через пару недель будут в строю.

Sponsored Links