Александр Новик,
а как его вписать в эту ситуацию? чтоб он залез хотя бы на бгоневичок один с флагом красно зеленым у этих бчб под носом махал - отвечаю, шанс был бы, а сидеть дома смотреть на события- шансов никаких.
Цитата:
|
Я например не уверен, что после присоединения к РФ благосостояние улучшится
|
я тоже не уверен, что твое улучшится

моё, скорей всего да, и еще у 70 проц белорусов которые имеют дела с рф, у остальных не изменится ничего.
в случае с переходом к ..этим. глядя на Литву, украину, латвию...- можно с почти 99% уверенностью сказать, что хорошего не будет ничего.
ну так и зачем этот риск?
безвиз? ))) я вас умоляю, белорусов можно подумать кого то сильно останавливают 35 евро переехать границу? у всех давным давно трехгодовые визы, сгонять в Вильнюс за бухлом и баб поводить по шмоткам на выходных. и то..как ни спросишь все как один не ездят никуда уже по 3 года. Никаких белорусов западом не удивить.
накой он там нужен этот белорус на том Западе, у белорусов есть работа в своей стране, это сделал проклятый Лукашенко, обеспечил всех работой блин, теперь никто не ездит клубнику собирать с хохлами у поляков, и яблоки. Белорусы только на фурах рассекают по ЕС вместо поляков -это да.