Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2020, 16:00   #1608
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Александр Новик,
Цитата:
А если Дмитриев?
а как его вписать в эту ситуацию? чтоб он залез хотя бы на бгоневичок один с флагом красно зеленым у этих бчб под носом махал - отвечаю, шанс был бы, а сидеть дома смотреть на события- шансов никаких.

Цитата:
Я например не уверен, что после присоединения к РФ благосостояние улучшится
я тоже не уверен, что твое улучшится моё, скорей всего да, и еще у 70 проц белорусов которые имеют дела с рф, у остальных не изменится ничего.
в случае с переходом к ..этим. глядя на Литву, украину, латвию...- можно с почти 99% уверенностью сказать, что хорошего не будет ничего.

ну так и зачем этот риск?
безвиз? ))) я вас умоляю, белорусов можно подумать кого то сильно останавливают 35 евро переехать границу? у всех давным давно трехгодовые визы, сгонять в Вильнюс за бухлом и баб поводить по шмоткам на выходных. и то..как ни спросишь все как один не ездят никуда уже по 3 года. Никаких белорусов западом не удивить.
накой он там нужен этот белорус на том Западе, у белорусов есть работа в своей стране, это сделал проклятый Лукашенко, обеспечил всех работой блин, теперь никто не ездит клубнику собирать с хохлами у поляков, и яблоки. Белорусы только на фурах рассекают по ЕС вместо поляков -это да.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links