Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2020, 20:14   #52
azateikin
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 45
azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от Саня Старый Посмотреть сообщение
Раньше давно брал воду с разных источников, колодцев - накипь ужасная потом.
Когда работал на заводе лет 8-10 назад - там у нас 3 артезианские скважины по 100-110 метров, и огромная система водоподготовки (завод производит минералки, соки, слабоалкоголка) - вот там конечно да, все вычищалось так, что в воде ничего не оставалось, как говорится мертвая вода ))) её брал.
НУ а сейчас остановился на баклажках, причем много перебирал разных, почти от всех потом накипь в термопоте была.
А я из крана пью. У нас вода по сравнению с Москвой живая. Прозрачная.Я пью из под крана иногда. Стоит фильтр Гейзер,с тремя колбами . Впринципе хватает.Меняю катриджи раз в год. Накипь всё равно есть.Борюсь с ней кипячением пакетика лимонной кислоты.
Летом в саду две скважины на участке. Одна 8метров,вторая 15. Во второй накипи меньше гораздо.

Sponsored Links