Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2020, 09:04   #86
дима 715
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 82
дима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутациейдима 715 Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
я бы предпочел,говорить о лучших годах этой модели,уже в прошедшем времени...
Полностью с тобой согласен. Они были в начале 2000х. А дальше-слабость конструкции, гниючесть, помноженная на контингент владельцев=никрухи.
Кстати, у тебя есть кто знакомый, у кого Г3 в полном стоке, к которому не прикасалась рука сварщика и маляра?
На Г3 форуме есть "кошара". Посмотрел я фотки его гольфа. Супер. Прям лялька. Когда увидел вживую-грусть. Красил ПТУшник-троишник. Ну опций он насобирал.

Цитата:
Сообщение от goa-express Посмотреть сообщение
или на твой Пахеро(если он еще жив) можно купить СВЕЖИЕ Б.У запчасти?
Без проблем!!!
за 9 лет, что он у меня-я ни разу не столкнулся с тем, что что-то нельзя заказать новое.
А по поводу "СВЕЖЕГО Б.У"-столько разборок на дальнем востоке. Тьма! Г3 такого и не снится!
Так же как тут Хром и.т.д, на Паджеро 4х4 есть Жипер и.т.д. На Г3 клубе такого нет. Единственная проблема-далеко, а как следствие доставка дорого.

Sponsored Links