Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2020, 11:27   #2030
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
вчера на пешеходном переходе произошел конфликт водителя и людей, перекрывавших дорогу:машину в итоге пропустили, но, со слов, пострадавших кто-то ударил по кузову. водитель и пассажир вышли выяснить кто нанес повреждения, в итоге, против них был применен слезоточивый газ и грубая сила. после чего нападавшие скрылись. по горячим следам была задержана женщина 38-ми лет, принимавшая участие в избиении. после установления личности было выяснено, что данная гражданка неоднократно судима и привлекалась, а также сидела в Швеции за убийство.

одни убийцы, воры и насильники, а так же быдло, мордовороты, пьяницы и наркоманы в этой стране. ужос, бл!

Sponsored Links