Александр Новик, Саня а ты в Белоруссии был?

на выборах и после?
как то странно себя чувствую...ты мне рассказываешь что было на выборах и после.
я там был и голосовал.
а тебя не было и ты рассказываешь -были ли там наблюдатели и были ли там фальсификации.
я могу отвечать за то, что я видел знаю.
там где я был - там было всё ну настолько ровненько и честненько...ну как не на выборы а на праздник сходил какой то.
мало того...среди выборщиков, или как их там зовут, те кто сидят со списками проверяют фамилии, оказалась моя одноклассница. постоял, потрындели, спросил сколько людей выходит со смятыми в гармошку листочками? (это так договорились за Тихановскую голосовальщики сказала 1 к 10 примерно. все спокойно проходит.
наблюдателей было Саша, на нашем скромном участке, челы вдоль стены стояли ну человек...10 точно. это по твоему было или не было?
ну тебе видней , стало быть не было их.
ну да пофик, были ли они или не были, после голосования, во время подсчетов главное иметь своих, и подсчитать можно уже как угодно...
я лично, Саша, сомневаюсь. что Лука набрал 82% , ровненько также я сомневаюсь что 82 бы набрала и Светка, ну не было за нее большинства, после схода со сцены Бабарико, большинство (как и я) видимо голосовали против всех.
одноклассница мне позже сказала, что голос против всех - фактически играет за Лукашенко

я долго допирал этот смысл, потом допер...
чуть позже продолжим викторину.