Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2020, 12:02   #2032
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Александр Новик, Саня а ты в Белоруссии был? на выборах и после?
как то странно себя чувствую...ты мне рассказываешь что было на выборах и после.
я там был и голосовал.
а тебя не было и ты рассказываешь -были ли там наблюдатели и были ли там фальсификации.
я могу отвечать за то, что я видел знаю.
там где я был - там было всё ну настолько ровненько и честненько...ну как не на выборы а на праздник сходил какой то.

мало того...среди выборщиков, или как их там зовут, те кто сидят со списками проверяют фамилии, оказалась моя одноклассница. постоял, потрындели, спросил сколько людей выходит со смятыми в гармошку листочками? (это так договорились за Тихановскую голосовальщики сказала 1 к 10 примерно. все спокойно проходит.
наблюдателей было Саша, на нашем скромном участке, челы вдоль стены стояли ну человек...10 точно. это по твоему было или не было?

ну тебе видней , стало быть не было их.
ну да пофик, были ли они или не были, после голосования, во время подсчетов главное иметь своих, и подсчитать можно уже как угодно...
я лично, Саша, сомневаюсь. что Лука набрал 82% , ровненько также я сомневаюсь что 82 бы набрала и Светка, ну не было за нее большинства, после схода со сцены Бабарико, большинство (как и я) видимо голосовали против всех.
одноклассница мне позже сказала, что голос против всех - фактически играет за Лукашенко я долго допирал этот смысл, потом допер...

чуть позже продолжим викторину.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links