Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2020, 09:41   #39375
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Жизнь полна неожиданностей и сюрпризов
согласен.
так и не удалось вчера бедному белорусу распечатать бутыль хлебного вина и откушать, как следует...
все-таки, дизельные машины проще - талахают себе и талахают. а в бензинке то то не то, то это не это. короче, решил я сэкономить немного и поездить на парах бензина, мол, заправлюсь, когда время будет. ездил себе и ездил в течение дня с горящей лампочкой. вечером, чтобы дети не мерзли в машине, оставил мотор включенным, пока разгружал товар. потом отъезжаю от склада - вот-те здрасьте, заглохли.
дальше веселее - вспомнил, что у меня на складе какие-то пол-литра бенза с брежневских времен. плеснул в бак в надежде доехать до заправки. не тут-то было... пошел на заправку пешком, благо, недалеко. плеснул 10 литров бенза в бак. вжик. поехали. кто молодец? папа молодец!
через триста метров стали... бензонасос сказал досвидания и ушел в мир иной.
осюда мораль: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.

Sponsored Links