Цитата:
Сообщение от eternal life
А ещё мне нравится, ты доказываешь беларусу, что ты лучше его знаешь ситуацию в его стране
|
Хорошо что тебе это нравится, правда я этого не делаю
Цитата:
Сообщение от Chrome
ну почему только по моей? я сейчас и твоей логике объясню, что если остальная часть народа против и лукашенко и флагов этих бчг - НЕ ВЫЙДЕТ на митинг с этими флагами. я знаю, лично (кроме себя) еще с десяток людей, которые поменяли свое отношение к митингам сразу же, как только появился БЧБ - это был момент прозрения, стало ясно, что настроениями обидой обычных людей нашлось кому направить в своих интересах. людей как я, которые против Лукашенко и против революции в разы больше чем тех которые просто против лукашенко. надеюсь что понятно объяснил )))))
|
Активных людей, которые будут выходить на митинги (особенно несогласованные, против действующей власти и связанные с угрозой своей свободе, здоровью и жизни) всегда будет меньшинство из общей массы людей разделяющих их взгляды. Но процент этот примерно одинаковый для любой большой группы. Если предположить, что противников Лукашенко действительно меньше, чем всех остальных, то где тогда радикальная часть его сторонников, которые проводят митинги в защиту его легитимности?
И о какой революции идет речь? Разве протестующие хотят что то кардинально сменить в политическом укладе Белоруси? Может я пропустил, но там вроде предлагали провести выборы с допуском всех желающих кандидатов?