Александр Новик, я думал обидишься покрупней, чем негативные смайлики. раз, нет- молодец.
как у вас там в бизнес-столицах говорят стресс тест прошел.
Саш, ну смотри, обижу еще чуть чуть, но во благо

знаешь же что такое шоры у лошадей ? на всякий случай дам определение из вики.
Цитата:
|
Шоры — специальные пластины, надеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам. Используются для ограничения области зрения лошади, чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние явления по бокам дороги: обгоняющие машины, толпу на ипподроме и т. д
|
что такое зашоренный человек? это чел которому в силу каких то обстоятельств то ли надели "шоры", насильно, то ли он сам принял ОДНУ , ТУ, точку зрения которую ему повторяют, или он
способен воспринять только её.
здесь, в этой живучей теме, из всех, я могу назвать таким только одного человека.
ну почему, когда я , ссылаясь на всякие детские аллегории типа выкинутого водителя из автобуса на полном ходу, и иже с ними, ты не реагируешь никак?
ответ простой, у тебя видение узконаправленное всей этой ситуации.
у россиян фора, в этом плане, они могут видеть масштабно с рождения.
люди родившиеся в большой дружной стране могут видеть враждебные происки извне.
Отсюда Орланд со своим родился в СССР и т.д. Мы все родились в СССР, тот кто позже- тот не может так видеть.
это не обидная черта, так получилось.
я ведь многократно тебе заявлял, что пишешь ты очень правильные вещи, то есть фактические там то, тут сё...-но! выводы ты из этих сиюмоментных ситуаций делаешь всегда !!!!! в пользу оппозиционеров, не подумав, не засомневавшись даже, что там да как..
это автоматически с точки зрения россиян наших записывает тебя сразу в ряды каких то либералов, сам не пониманию назначение этого слова, но у них так модно называть всех оптом тех, кто не согласен с властью.
я же, и тебя понимаю, и ситуации плохие, могу видеть одно конкретное преступление одинаково.
кому выгодно? кто сделал? тот должен быть наказан.
за всей этой движухой Саша, точно тебе говорю, стоят нехорошие люди и силы, если смести сейчас власть, которая все остоп..дела, - не вариант.
нужно дать время уйти.