Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 00:20   #2834
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Александр Новик, я думал обидишься покрупней, чем негативные смайлики. раз, нет- молодец.
как у вас там в бизнес-столицах говорят стресс тест прошел.

Саш, ну смотри, обижу еще чуть чуть, но во благо
знаешь же что такое шоры у лошадей ? на всякий случай дам определение из вики.
Цитата:
Шоры — специальные пластины, надеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам. Используются для ограничения области зрения лошади, чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние явления по бокам дороги: обгоняющие машины, толпу на ипподроме и т. д
что такое зашоренный человек? это чел которому в силу каких то обстоятельств то ли надели "шоры", насильно, то ли он сам принял ОДНУ , ТУ, точку зрения которую ему повторяют, или он способен воспринять только её.

здесь, в этой живучей теме, из всех, я могу назвать таким только одного человека.

ну почему, когда я , ссылаясь на всякие детские аллегории типа выкинутого водителя из автобуса на полном ходу, и иже с ними, ты не реагируешь никак?
ответ простой, у тебя видение узконаправленное всей этой ситуации.
у россиян фора, в этом плане, они могут видеть масштабно с рождения.
люди родившиеся в большой дружной стране могут видеть враждебные происки извне.
Отсюда Орланд со своим родился в СССР и т.д. Мы все родились в СССР, тот кто позже- тот не может так видеть.
это не обидная черта, так получилось.

я ведь многократно тебе заявлял, что пишешь ты очень правильные вещи, то есть фактические там то, тут сё...-но! выводы ты из этих сиюмоментных ситуаций делаешь всегда !!!!! в пользу оппозиционеров, не подумав, не засомневавшись даже, что там да как..
это автоматически с точки зрения россиян наших записывает тебя сразу в ряды каких то либералов, сам не пониманию назначение этого слова, но у них так модно называть всех оптом тех, кто не согласен с властью.

я же, и тебя понимаю, и ситуации плохие, могу видеть одно конкретное преступление одинаково.
кому выгодно? кто сделал? тот должен быть наказан.

за всей этой движухой Саша, точно тебе говорю, стоят нехорошие люди и силы, если смести сейчас власть, которая все остоп..дела, - не вариант.

нужно дать время уйти.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links