Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 00:20   #2835
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
у меня товарищ есть (сосед "собутыльник") ясен перец.
начальник оперативного отдела, как то , откуда то, пришел бухой, начал дома качать права, жена вызвала миицию, приехали ...
опа, нате здрасте, но по вызову реагировать должны забрали начальника , ночь отсидел в собственном обезьяннике.
это про то как работала структура. утром суд, ...ну потом уже включили рычаги.
но по самому факту все было как у всех.
это мой личный знакомый.

сказать что у всех снесло крышу, и вдруг ни с того ни сего стали все менты другими? - не скажу. те же самые.

второй мой товарищ, из СК подпол, грит что можно и нужно завести на мвд кучу дел, но пока страна в такой странной позиции, выдержана пауза, которая у общества вопринимается как типа дел нет.
дела есть, они в работе, но и начать садить омон сейчас- это как минимум неверно.
нужно страну успокоить.

а то, что внешние силы которые без лидера драконят общество и ментов одновременно -это факт. Саша, факт.
но вот я, не люблю, если есть польские деньги в этом мероприятии, и все тут,
а ты, просто про единичные случаи.

я способен понимать даже, что границы Путин с РБ закрыл специально, чтобы в стране оказалась кучка неустроенных с полуденьгами гастеров. которым нефик делать.
я даже этот мотив понимаю, такое его давление на Луку.
а ты видишь всегда только одни частности.

Последний раз редактировалось Chrome; 14.11.2020 в 00:34.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links