Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2020, 10:07   #2837
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Chrome, да я не обижаюсь...
Не, ну как не обижаюсь? Обидно, конечно, когда вкладываешь душу в написанное, а никто не читает

Твой крайний пример, один-в-один, я слышал недавеча от владельца крупного бизнеса (может вы все так, бизнесмены, устроены). Он тоже привёл пример с бизнесом (только своим) и приходом залетного казачка, который замутил воду, чтобы отжать дело всей его жизни. Я тогда ему ничего не сказал - нам же еще сотрудничать вместе. Тебе скажу.

Нельзя. Нельзя категорически связывать власть и бизнес!!!! Наши деды не для того проливали кровь и терпели нищету и голод после Октябрьской революции! Чтобы опять появились цари и бояре???

Власть даётся народом и создана она для того, чтобы делать жизнь народа легче и проще. А что сейчас по факту? В начале 90-х кто-то хотел идти в бандит, а кто-то в бизнес. Сейчас многие хотят идти в политику - это прибыльно! А так быть не должно!

Да, это звучит наивно. Многие с усмешкой скажут, что так Дела (с большой буквы) не делаются. А я тебе скажу, что идет новое поколение молодых людей, которые зарабатывают деньги иначе и отношение к баблу у них иное. И делают они классные вещи.
А эти старперы, что сейчас "эффективно" рулят страной, привыкли работать по-старинке: здесь отжать, тут украсть, сюда своего человечка поставить, это засекретить, это спрятать.
Гнать их. Гнать их всех поганой метлой!!! Они начинают меняться, когда пахнет жареным. Лука сейчас взял под свой личный контроль дело об убийстве парня и "занимается" делом целая генеральная прокуратура. Чувствуешь уровень? И накажут показательно одного дровосека, пожурив за чересчур жёсткую реакцию. Не посадив, а всего лишь пожурив. Знаешь почему? Потому что садить нельзя сейчас - другие такие же разбегутся. Понимаешь на чем сейчас держится эта власть? На деньгах и страхе. Убери это и рассыпается карточный домик. Кому-то нравится, когда его боятся подчинённые.
А должно быть на уважении.

Sponsored Links