Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2020, 21:31   #39525
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
о как, а ты знаешь мою зп и знаешь сколько я выплачиваю налогов? ты плодишься и размножаешься для страны, ну прямо отец героин мать твою. Или всё же дети не потому что стране это надо, а самому? Ты сам понимашь что ты пишешь или так, набиваешь полбольше, чтобы просто потрындеть? Ей богу, Родина видимо заставляет тебя и твою жену рожать
Сашок, ты злой какой-то
расслабься. выпей. отдохни.
радуйся, если новый гражданин в твоей стране появляется, т.к. ООН прогнозирует к 30-му году убыль на 20мио., а твои руководители планируют замещать убыль иностранцами. из средней Азии. нашими братьями.
уже сейчас в палате для рожениц на одну русскую три азиатки приходится. так что, Сашок, старайся - не для себя, для Родины

Sponsored Links