Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2020, 18:27   #3463
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
насвистел?
распереживался то как не насвистел, речь же о пользе шла. а что тут..стаж себе и стаж, а какая польза от студента на практике? или после, в течении года, ходить с папкой опрашивать бомжей "кто спер у марь иванны банку огурцов из сарая", да гонять маргиналов всяких...а в кабинете прятать пустые бутылки старшего за папки, которых в шкафу было меньше, чем тех бутылок..тьфу. не хочу я это пользой вспоминать.
------

а тем временем. в РБ две интересные новости:

1. введен жесточайший масочный режим, которого не было даже летом, в магазы не пускают и не обслуживают без маски.
говорят больнички переполнены, в этот раз. болеет куча детей почему то...которые раньше были вне темы.

2. Лавров СВ, посетил с визитом РБ, и поболтали с лукой на камеру и без. Коменты луки о визите , и его физиономия не светятся радостью и оптимизмом.
сдается мне, привезли ему нехорошие пожелания с приветом от ВВ.

незадолго до визита СК РБ предъявил обвинения с "богатыми" сроками топ-менеджерам Белгазпромбанка, и самому Бабарике. менеджеры вину признали, Бабарико -нет.
в РБ, некоторые политологи связывают этот визит и ситуацию вокруг банка..

посмотрим..
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links