Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2020, 22:40   #3527
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
тут хуже всё.. он думает, что он патриот.
пусть страна будет в жоппе, не важно кто у руля, пусть хоть раздербанят ее все кому не лень...Главное ! чтобы не было Луки у власти.
а то, что ее тотчас же раздербанят, убери луку с кресла- это не важно, главное чтобы его не было.

пусть жрет галстук, убегает в ростов, пишет квн, война за пару областей..гибель людей...-это все Паша, не важно, главное чтобы не было луки. который сейчас сам уйдет спокойно мирно, просто ждать.
Она уже давно в глубочайшем экономическом кризисе, если ты не заметил. Хорошо бизнес идет? Не все в стране занимаются торговлей. Кто-то работает только внутри страны за зарплату. А зарплаты в небольших городках, типа твоего, в районе 300-500 баксов. Ты наверное чувствуешь себя там королём на этом фоне? Как минимум две деноминации произошли за время правления Лукашенко. То, что вы обменивались какими то графиками с умными выражениями лиц, не имеет ничего общего с реальной картинкой в стране. Лукашенко уже давно подслил свои предприятия, закладывая то китайцам, то россиянам. А то, что ему было нужно, он забирал себе, усаживая владельца на нары. Так было с Чижами, например. Если тебе это что-то говорит.
Так что не надо ля-ля про то, что он сохранил и приумножил. Про показные агрофермы и сколько в них вбухано еще не говорили.

Sponsored Links