Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 00:15   #39728
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Полехче, бро. Сердце не резиновое.
Я так же, как и ты, узнал из новостей. Только источники разные
А про плоскую землю видео смотрел? Это все? А комментарии только удобные почитал? Легковые авто бесплатно едут, автобусы тоже. Что в твоем видео? Очередь?

Цитата:
В какой вселенной !? У вас 550 тысяч выходит за проезд?(см.ниже) - 210 тон машина с грузом? а не проще поездом отправить.
Хотя,погодите погодите.. а давайте посчитаем.
Цена нефти ~ 49 байденов (но, для вас либералов возьмем 35 трампов)
1 баррель = 158,99 литров. Стандартная цистерна 40 кубометров.
1 000 / 158 * 35 подумали бы вы, но нет. Т.к плотность нефти = google в помощь.
Средняя цена тонны нефти в России (при условии переработки) 20-25тысяч.

40тон *20 000 = 800 000 тысяч. Цена груженной 2 прицепами машины 1.6 ляма.
Зарплата водителю 60-80 тысяч за поездку.
200 тысяч расход бензина.
Расход бензина 40 литров на 100 км + 400-700 грамм за каждую тонну. 40 + 40(за прицепы) приблизительно 135 855 рублей, округлим до 200 тысяч. При условии, что заправляемся 95(ага, фура 95 ... угу)

+ ~ 20-30 тысяч за мост.

Получаем - приблизительно 300 тысяч затрат, на перевозку + 50 тысяч на ремонт.
Лям прибыли, неплохо.

Хороший мост. Хороший коммерческий проект.

Хотя сложно представить себе машину веслом более 80 тон с прицепом более(!) 80 тон., у которой ещё 2 прицепа по 80 тон!!!
На сколько я помню, вроде как обычно 20+20/ 20+40+40
Ты же не читатель, не считатель даже, я не понимаю про твои источники, РеН ТВ смотри там вообще информация для анализа твоего важнейшая....

Я дал конкретную информацию по перевозкам, стоимости и кто конкретно должен платить, мало того подчеркиваю это все до 2033 года, а потом бесплатно!!! Что плохого в этом?

Цитата:
40 лет его строить собирались и наконец-то!!!кстати переправа была не дешевле

Пожалуйста будьте более компетентны, хватит тупой агитации, ибо этим вы подрываете доверие к оппозиционным средствам информации, просто когда я вижу в названии 550000 охъ, а в конце ролика дальнобойщик говорит 55000, сразу кажется что меня за идиота держат. Собственно чем вы отличпетесь от вранья с другой стороны? Э?

Для жителей с местной пропиской , проезд на легковом транспорте бесплатный. Люди которые живут в Уренгое ,30 лет ждали, когда построят этот мост. И если цифры приводите,тогда и надо говорить какие цены были на переправу ,а ещё скажите,что во время ледохода , переправу снимают и люди вынуждены были перебраться на тот берег на судах на воздушных подушках ,платить за это деньги и мёрзнуть в очередях. В общем и целом для простых людей,которые там живут, этот мост большая радость. Я реально знаю кучу людей от туда и никто не сказал,что лучше бы оставили переправу,а мост не строили.Репортаж не объективный совсем. Новая газета просто хайпануть решила

Очередная деза от революционеров! Для легковых автомобилей проезд бесплатный. А что автор собрался перевозить в 320 тонн (при средней массе груженной фуры 36-40 тонн) для меня секрет. Если для кого секрет, так раскрою тайну: проезд для фур везде платный. Правда платит за это компания и простой водила этого не видит. Зачем тут открыли цену на общее обозрение - для меня загадка. В России слишком многое делают прозрачным, пытаясь что-то кому-то доказать. А проезд в 14-21тыс и за 2 тыс порожняком обратно, в полне подъемная цена. Но водила который "в карты проигрывает гос-ву" (а на самом деле которого хозяин разводит на зарплату) лучше знает!
Как тебе такое Александр? Неожиданный поворот в комментариях под видео? Удивляй еще, жду...

Последний раз редактировалось power320; 28.11.2020 в 00:22.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links