|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
|
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Полехче, бро. Сердце не резиновое.
Я так же, как и ты, узнал из новостей. Только источники разные
|
А про плоскую землю видео смотрел? Это все? А комментарии только удобные почитал? Легковые авто бесплатно едут, автобусы тоже. Что в твоем видео? Очередь?
Цитата:
В какой вселенной !? У вас 550 тысяч выходит за проезд?(см.ниже) - 210 тон машина с грузом? а не проще поездом отправить.
Хотя,погодите погодите.. а давайте посчитаем.
Цена нефти ~ 49 байденов (но, для вас либералов возьмем 35 трампов)
1 баррель = 158,99 литров. Стандартная цистерна 40 кубометров.
1 000 / 158 * 35 подумали бы вы, но нет. Т.к плотность нефти = google в помощь.
Средняя цена тонны нефти в России (при условии переработки) 20-25тысяч.
40тон *20 000 = 800 000 тысяч. Цена груженной 2 прицепами машины 1.6 ляма.
Зарплата водителю 60-80 тысяч за поездку.
200 тысяч расход бензина.
Расход бензина 40 литров на 100 км + 400-700 грамм за каждую тонну. 40 + 40(за прицепы) приблизительно 135 855 рублей, округлим до 200 тысяч. При условии, что заправляемся 95(ага, фура 95 ... угу)
+ ~ 20-30 тысяч за мост.
Получаем - приблизительно 300 тысяч затрат, на перевозку + 50 тысяч на ремонт.
Лям прибыли, неплохо.
Хороший мост. Хороший коммерческий проект.
Хотя сложно представить себе машину веслом более 80 тон с прицепом более(!) 80 тон., у которой ещё 2 прицепа по 80 тон!!!
На сколько я помню, вроде как обычно 20+20/ 20+40+40
|
Ты же не читатель, не считатель даже, я не понимаю про твои источники, РеН ТВ смотри там вообще информация для анализа твоего важнейшая....
Я дал конкретную информацию по перевозкам, стоимости и кто конкретно должен платить, мало того подчеркиваю это все до 2033 года, а потом бесплатно!!! Что плохого в этом?
Цитата:
40 лет его строить собирались и наконец-то!!!кстати переправа была не дешевле
Пожалуйста будьте более компетентны, хватит тупой агитации, ибо этим вы подрываете доверие к оппозиционным средствам информации, просто когда я вижу в названии 550000 охъ, а в конце ролика дальнобойщик говорит 55000, сразу кажется что меня за идиота держат. Собственно чем вы отличпетесь от вранья с другой стороны? Э?
Для жителей с местной пропиской , проезд на легковом транспорте бесплатный. Люди которые живут в Уренгое ,30 лет ждали, когда построят этот мост. И если цифры приводите,тогда и надо говорить какие цены были на переправу ,а ещё скажите,что во время ледохода , переправу снимают и люди вынуждены были перебраться на тот берег на судах на воздушных подушках ,платить за это деньги и мёрзнуть в очередях. В общем и целом для простых людей,которые там живут, этот мост большая радость. Я реально знаю кучу людей от туда и никто не сказал,что лучше бы оставили переправу,а мост не строили.Репортаж не объективный совсем. Новая газета просто хайпануть решила
Очередная деза от революционеров! Для легковых автомобилей проезд бесплатный. А что автор собрался перевозить в 320 тонн (при средней массе груженной фуры 36-40 тонн) для меня секрет. Если для кого секрет, так раскрою тайну: проезд для фур везде платный. Правда платит за это компания и простой водила этого не видит. Зачем тут открыли цену на общее обозрение - для меня загадка. В России слишком многое делают прозрачным, пытаясь что-то кому-то доказать. А проезд в 14-21тыс и за 2 тыс порожняком обратно, в полне подъемная цена. Но водила который "в карты проигрывает гос-ву" (а на самом деле которого хозяин разводит на зарплату) лучше знает!
|
Как тебе такое Александр? Неожиданный поворот в комментариях под видео? Удивляй еще, жду...
Последний раз редактировалось power320; 28.11.2020 в 00:22.
|