Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 01:40   #39742
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Проблема есть. И она огромная. На той стороне реки огромные залежи углеводородов, монополию на которые наложили отдельные личности, забацав мост, якобы, на свои деньги. Прикрываясь заботой о холопах, разрешив им кататься на своих телегах. Этот золотой мост и самый дорогой проезд в мире - создаст прецедент, когда люди, не связанные сушей в других местах, обязаны будут платить за переправы, возведенные предприимчивыми местными царьками
Александр, 3 компании осуществляют перевозки, заказывай, вози.

Так ты не в теме вообще, Александр совсем не разбираешься, самый дорогой проезд в мире? Докажи! А если я найду дороже?

И еще уже в последний раз

Цитата:
Ты мазь Навального в глаза втираешь? Во-первых, в заголовке тариф для техники свыше 80 тонн + 2 прицепа от 80 тонн. Итого минимум 240 тонн!!! Что это вообще за техника свыше 240 тонн? Она всё покрытие помнет в момент. Во-вторых, тот кому ты писал, говорил про фуру 20 тонн потому, что выше писали про тариф под горой Монбран для ФУРЫ!!! Похоже, что мазь Навального ты втираешь не только в глаза, но и в голову. А проезд обычной фуры до 20т действительно 4300р, что намного дешевле, чем по пантону и на цену продуктов это никак не влияет.
Остальное стоимость для провоза спецтехники, пример с нефтевозами уже расписан выше.

ЗЫ Ради прикола 80 тонн груза попробуй перевозку заказать, очень интересна стоимость будет.

Последний раз редактировалось power320; 28.11.2020 в 01:51.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links