Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2020, 18:08   #3714
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Нет Новика и тихо как то , скучно.
не переживай, я сменю тебе повестку

Гомельчанина осудили на два года «химии»: повесил бчб-флаг вместо государственного на площади Ленина

Установлено, что неизвестные граждане 16 августа 2020 года в дневное время на площади Ленина в Гомеле с использованием механизма флагштока спустили размещенный на нем государственный флаг Республики Беларусь. После чего обвиняемый совместно с иными лицами с использованием слесарных инструментов снял флаг и установил на нем другое полотнище, не являющееся атрибутом государственной власти в стране, — говорится в релизе прокуратуры.

В ходе судебного заседания обвиняемый не признал свою вину.

— После изучения представленных гособвинителем доказательств суд Центрального района Гомеля постановил обвинительный приговор. На основании ч. 2 ст. 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь ему назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

===============

вот интересно, чтобы с ним сделали допустим в той же Польше ?
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links