Цитата:
Сообщение от Vityok
дима 715, ну я про то, что не так и дорого будет
|
Вить, вот цена моей жиги в лучшем случае полтос. В лучшем....
Я обращался в конторку по оформлению. Говорят что оформят что хочешь....
3 варианта развития событий....
1-бегаю везде сам. Они только делают доки для всех нстанций-30 килорублей
2-Бегают везде они, но доки получать еду сам-50 килорублей
3-Я никуда не бегаю. Вообще. Всё они.-80 килорублей.
Обратиться можно уже с полным комплектом произведённых доработок.
А теперь скажи, какой из этих пунктов по тебе "не так дорого"????
Понимаешь, тут вся суть в собирании бабок. до...лся чмошник до кенгурятника на паджеро. Ну упырь...
Я ему в нос бумаги о покупке оригинального кенгурятника у официального дилера. Показал заказ-наряд и чек на установку. Датированный августом 1995 года. Показал на кенгурятнике оригинальный номер. Что производитель, произвел все сертификации, все тесты...-ему *****!!!!Типа опасность... 12.5.1 и не волнует... Тварь одним словом. Но если я занёс бы в конторку .0000р, то кенгурятник бы стал сразу безопасным....
Да ладно внесение изменений,
Недавно попался такой же "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования" по поводу багажника на иксе. Внесение изменений и не волнует... Аргументы что это оригинальный доп-мало волнует.. Оригинальный доп стал внесением изменений в конструкцию.. Бред...
Говорю ему, что по правилам сертификации авто на территории РФ должны быть задние брызговики, полноценная запаска.... На новых тачках их нет.... Типа встань около въезда к автосалону, и пиши всем 12.5.1 за то что сняли. Быстро тебе "пипку" начистят?! Час наверное пререкались. Бабла хотел паскуда. А всё из-за безнаказанности. Если бы за не верный протокол его понижали в звании, премиях, с занесением в личное дело-он думал бы что писать, а что нет.
Вот правду говорят: "Россия-рай для попов и ментов".