Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2020, 12:11   #1740
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
Тут дело не в отрицание факта вируса, а в том цирке, который проходит, ведь ни маски ни перчатки не защищают от вируса.
я тоже так думал.
у меня жена в магаз- перчи. маска, на выходе полила себя водой этой..
дома сразу мылом руки.
итог?
я смеялся и потерял нюх и силы на 3 дня , а она до сих пор ходит ржет надо мной, еще хочешь походить по магазам потереться об людей ?
у меня дома хватает таких диспутов на тему масок.
так вот моя утверждает, хоть и без личного опыта как у меня, но что процент вероятности и степень заражения прямо пропорциональны количеству полученных тобой бибиков.
как типа с радиацией, как получил так и проболел.
наиболее тяжелые вот из моего окружения такие же рас...дяи как и я.
и если маска и перчи дадут хоть пару % защиты, почему бы и нет. это не стоит как ракета, банальная гигиена. (все как Паша говорил)

и теперь, я вынужден признать. что, что-то в этом всем есть.

НО!!!! того факта, что какие то заинтересованные лица задействованные в этом всем мероприятии раздувают реальное кол-во для того чтобы погреть руки на выделенных бабках из бюджета - я думаю, это точно такой же факт, как и сам вирус этот.

вот у нас, никому никто ничего не выделяет, поэтому: "чо пришел? 37, пропало обоняние. чувствуешь себя как ? отлично. ну так и иди домой не мешай другим людям выживать"
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links