Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2020, 23:13   #28
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
Вазератти
это вообще жопошная тема оказалась. кстати, расставила все значки над ё.
Санек с Димоном закусились где-то в какой-то теме. потом стали давать поджопники друг-другу, как сейчас Миха с тем же Саньком. Димон повел себя высокомерно в каком-то эпизоде, подтереть за ним я не мог, т.к. прав не имел в той теме, а останавливать его никто не стал из профильных модеров. я выписал ему бан на какое-то время. и он бы подостыл и тут бы все улеглось. Саньку не выписывал, т.к. агрессия исходила от Димона на тот момент. по выходу из бани Димон в свойственной себе высокомерной манере обратился, чтобы удалили весь материал. никто из модеров не отреагировал НИКАК, и Димон стал планомерно уничтожать материал. я отписался по этому поводу - как сейчас перед глазами. не было никого тогда, кто бы повлиял хоть как-то на события. ни одного Олда или Ветерана или как вам удобней себя назвать. короче, ни одной твари рядом не было, кто бы хоть как-то разрулил ситуацию. зато потом налетели ребята, которых я знать не знал - видел, что отписывались где-то в темах о продажах, а на встречах их не видел. хз, думаю, что за перцы. я же не знал, что форум тут профильный - по продажам. они продавили это свое лобби - какие-то Патроны появились, Алексы, братья по железу. Алекс, кстати, бро нашего Гоа Спрессо. этот Алекс в открытом формате стал обсуждать действия модератора, вместо того, чтобы подсобить. Гоа полгода искал доступы к модерированию, а тут вдруг их отыскал. я обратился к Администрации по поводу корректности действий модераторов и стал обычным форумчанином, часто попадающим в бан.
еще вопросы есть?
короче, Кир,

Sponsored Links