Цитата:
Сообщение от Chrome
Вазератти
|
это вообще жопошная тема оказалась. кстати, расставила все значки над ё.
Санек с Димоном закусились где-то в какой-то теме. потом стали давать поджопники друг-другу, как сейчас Миха с тем же Саньком. Димон повел себя высокомерно в каком-то эпизоде, подтереть за ним я не мог, т.к. прав не имел в той теме, а останавливать его никто не стал из профильных модеров. я выписал ему бан на какое-то время. и он бы подостыл и тут бы все улеглось. Саньку не выписывал, т.к. агрессия исходила от Димона на тот момент. по выходу из бани Димон в свойственной себе высокомерной манере обратился, чтобы удалили весь материал. никто из модеров не отреагировал НИКАК, и Димон стал планомерно уничтожать материал. я отписался по этому поводу - как сейчас перед глазами. не было никого тогда, кто бы повлиял хоть как-то на события. ни одного Олда или Ветерана или как вам удобней себя назвать. короче, ни одной твари рядом не было, кто бы хоть как-то разрулил ситуацию. зато потом налетели ребята, которых я знать не знал - видел, что отписывались где-то в темах о продажах, а на встречах их не видел. хз, думаю, что за перцы. я же не знал, что форум тут профильный - по продажам. они продавили это свое лобби - какие-то Патроны появились, Алексы, братья по железу. Алекс, кстати, бро нашего Гоа Спрессо. этот Алекс в открытом формате стал обсуждать действия модератора, вместо того, чтобы подсобить. Гоа полгода искал доступы к модерированию, а тут вдруг их отыскал. я обратился к Администрации по поводу корректности действий модераторов и стал обычным форумчанином, часто попадающим в бан.
еще вопросы есть?
короче, Кир,