Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2020, 23:23   #34
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
я хз что сказать
, я ж Саша, модером тоже был, но! кого я забанил? хз может никого, зато я ввел плату всем коммерсам платить с продаж, хорошо? да. то есть что то сделал же? да.
не лез бы ты в личные конфликты и все, вот как эти два.
была бы понятна хотя бы суть этого конфликта - но её же нет, просто 2 старика срут и все. как их банить то..
какие 2 старика???
платить с продаж? не знаю. думаю, что неплохо - если ресурс приносит бабки, то почему не отвалить часть? это справедливо.
суть конфликта более-менее была понятна - обычная бычка. раньше такое пресекалось на раз. теперь уже нет.

Sponsored Links