Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2020, 00:05   #62
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
ну а чего ж ты не приехал на ту где Москитол вьипался в березу ?
это какой то галимый разводняк на тему где ты был, ты Саша много, много где не был,а я вообще нигде. тогда было общение на расстоянии, я твоего Гитариста и Ирку и Кириллов чувствую гораздо больше чем ты, живя с ними рядом.
Или Упыря Даню, ск оторым общаемся, чо ты доипался до встреч. Общаться нужно, просто тупо общаться, а встречаться нужно с теми с которыми хочется. Это главное.
я так понимаю, что тогда я на четырке ВАЗ ездил и горя не знал. т.е. об этом клубе не знал ничего.
я твоего Гитариста и Ирку и Кириллов застал уже тогда, когда они болты свои и гаечку поклали на форум! понял? Олег только пару раз приехал на встречу к Радуге и один раз я ему наехал на ногу на своем БНВ. и в Ленте на Болтах встретил случайно. и все!!! и нет больше твоего Олега! Ирка давно своей личной жизнь занята. Кирилл свой бизнес мутит и не заглядывал на форум с 2014-го. а что ж ты Светку Милану не вспомнил, а??? вот мне обидно, когда одних вспоминают, а про других забывают.

Sponsored Links