Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2021, 16:39   #265
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
goa-express, да где ты меня знаешь?
Ты со мной в футбол может играл года три-четыре подряд? (мы собирались каждую неделю с форума). Может помог хоть на одной встрече? (у нас много их было с 2012 года) Может на выездных встречах где пересекались? Да тоже нет. Какое право имеешь ты утверждать, что знаешь меня лично? С Максом мы знакомы. И не как с тобой - шапочно. Так что рот прикрой по поводу личного знакомства. Я тебя не знаю и желанием не горю познакомиться. Ты тут продвигаешь тему продаж с себе подобными, превратив форум в барахолку.
По поводу пожелать кому чего - у людей нормальных с этим все просто: или желают поимённо или поздравляют всех. Люди с мелкой душонкой стараются выделиться. Я ни тебя ни твоего справедливого андрея не трогал, если это так интересно. Я за то, что если есть, что сказать, всегда можно это обсудить - сейчас возможности позволяют. А на нет и суда нет.
И это, ты о себе слишком высокого мнения по поводу замечать- не замечать. Будь проще

Sponsored Links