Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2021, 18:08   #40057
Hirus86
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e30
Поблагодарили 256 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 62
Hirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутациейHirus86 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Orland Посмотреть сообщение
Видео где он из здания суда вещает, призывает выходить на улицу, оскорбляет власть и судей смотрел? Нет ощущения что сюр какой то, спектакль?
Ссылку бы.
Я видел видео, продолжительностью в минуту, в котором он говорит, что все то, что происходит (суд в полиции) это нарушение положений УПК, насмешка над судебной системой и беззаконие.

На тему оскорбления властей увидел только фразу "дед в бункере", призывов на улицы не увидел.
Оскорблений суда не видел, если только критику работы суда принять как оскорбление суда)))

Вообще, если честно, у меня, как у профессионального юриста, с годами работы остается все меньше и меньше уважения к авторитетам и мантиям судей, как к носителям знаний о законе.
Тем более, к судьям общей юрисдикции (районнные, мировые и пр.).

Один человек очень точно выразился. Чтобы понять, как происходит жизнь судей, нужно посмотреть фильм "Грязь". Вот так же как там, они находятся в постоянных интригах и грызне за место. А отправление правосудия в соответствие с законом это уж так, явно не на первом месте, к сожалению.

Sponsored Links