|
power320, Паша, знаешь в чем твоя и тебе подобным, проблема? ты пытаешься найти в любом чиновнике и начальнике, начиная с управляющего ТСЖ, божественное начало. приписывая ему некие сверхспособности и жертвенность ради человечества, что непременно должно компенсироваться привилегиями в условиях работы и оплаты труда.
я, например, хоть избей меня, не понимаю, почему государственный служащий - губернатор, имеет право получать запредельные 400тыщ. заработной платы. на каком основании? у него есть соблазн не сдержаться при виде огромных сумм денег? такой соблазн есть у миллионов операционистов банков. но как-то же банкиры решили проблему воровства? у него может быть есть соблазн не справиться с всевластием? миллионы ментов по стране худо-бедно с этим же справляются? с чего вдруг такие оплаты труда у депутатов??? к чему им такие привилегии???
ты нашел гетто на окраинах Праги и Варшавы - Паша, я специально не называл Швейцарию, Швецию, Германию, хотя и там это присутствует. на всю нашу огромнейшую страну могут только несколько городов отвечать неким жизненным стандартам. в остальных местах творится жесть. закрываются школы и больницы, но открываются храмы.