Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2021, 09:24   #40217
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
power320, Паша, знаешь в чем твоя и тебе подобным, проблема? ты пытаешься найти в любом чиновнике и начальнике, начиная с управляющего ТСЖ, божественное начало. приписывая ему некие сверхспособности и жертвенность ради человечества, что непременно должно компенсироваться привилегиями в условиях работы и оплаты труда.
я, например, хоть избей меня, не понимаю, почему государственный служащий - губернатор, имеет право получать запредельные 400тыщ. заработной платы. на каком основании? у него есть соблазн не сдержаться при виде огромных сумм денег? такой соблазн есть у миллионов операционистов банков. но как-то же банкиры решили проблему воровства? у него может быть есть соблазн не справиться с всевластием? миллионы ментов по стране худо-бедно с этим же справляются? с чего вдруг такие оплаты труда у депутатов??? к чему им такие привилегии???
ты нашел гетто на окраинах Праги и Варшавы - Паша, я специально не называл Швейцарию, Швецию, Германию, хотя и там это присутствует. на всю нашу огромнейшую страну могут только несколько городов отвечать неким жизненным стандартам. в остальных местах творится жесть. закрываются школы и больницы, но открываются храмы.

Sponsored Links