Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Паша, знаешь в чем твоя и тебе подобным, проблема? ты пытаешься найти в любом чиновнике и начальнике, начиная с управляющего ТСЖ, божественное начало. приписывая ему некие сверхспособности и жертвенность ради человечества, что непременно должно компенсироваться привилегиями в условиях работы и оплаты труда.
|
Нет не пытаюсь, я же говорю попробуй эту кухню а потом говори, что устриц ел.
Цитата:
я, например, хоть избей меня, не понимаю, почему государственный служащий - губернатор, имеет право получать запредельные 400тыщ. заработной платы. на каком основании?
|
А почему директор завода получает больше чем уборщица? Наверное в этом есть какой то смысл? Или не улавливаешь?
Цитата:
с чего вдруг такие оплаты труда у депутатов??? к чему им такие привилегии???
|
Еще раз дано не каждому стать депутатом.
Цитата:
ты нашел гетто на окраинах Праги и Варшавы - Паша, я специально не называл Швейцарию, Швецию, Германию
|
А что там? Живут в раю? А насколько независимые эти страны, у них наверно огромная армия, они в космосе первые? Да Германия промышленно развита, но я думаю ты как в Германии живут простые граждане не протянешь и неделю. Готов купаться всей семьей в одной ванной? Что они так экономят на всем, о природе заботятся?
Цитата:
нам постоянно говорят, что надо подождать, потерпеть и т.д. Наши деды на войне же терпели, а ты, сволочь, не можешь??? так часто депутаты говорят из окон своих мерседесов и БНВ. нам вдалбливают в головы, что недавно закончилась война, лихие 90-е, а тупые амеры, которые, на минуточку!!!, самая читающая нация в мире!, хотят напасть на нас и поработить.
|
Самая читающая нация, да комиксов много прочитано. Инаугурация прошла обалденно, военные даже пришли поддержать нового Президента. Не все так просто, везде есть подводные камни. Нам просто преподносят только лучшее, а то что дерьма там вагон за углом просто молчат, а если есть запах то не от него, а от Вас.