Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2021, 11:57   #40228
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Паша, знаешь в чем твоя и тебе подобным, проблема? ты пытаешься найти в любом чиновнике и начальнике, начиная с управляющего ТСЖ, божественное начало. приписывая ему некие сверхспособности и жертвенность ради человечества, что непременно должно компенсироваться привилегиями в условиях работы и оплаты труда.
Нет не пытаюсь, я же говорю попробуй эту кухню а потом говори, что устриц ел.

Цитата:
я, например, хоть избей меня, не понимаю, почему государственный служащий - губернатор, имеет право получать запредельные 400тыщ. заработной платы. на каком основании?
А почему директор завода получает больше чем уборщица? Наверное в этом есть какой то смысл? Или не улавливаешь?

Цитата:
с чего вдруг такие оплаты труда у депутатов??? к чему им такие привилегии???
Еще раз дано не каждому стать депутатом.

Цитата:
ты нашел гетто на окраинах Праги и Варшавы - Паша, я специально не называл Швейцарию, Швецию, Германию
А что там? Живут в раю? А насколько независимые эти страны, у них наверно огромная армия, они в космосе первые? Да Германия промышленно развита, но я думаю ты как в Германии живут простые граждане не протянешь и неделю. Готов купаться всей семьей в одной ванной? Что они так экономят на всем, о природе заботятся?

Цитата:
нам постоянно говорят, что надо подождать, потерпеть и т.д. Наши деды на войне же терпели, а ты, сволочь, не можешь??? так часто депутаты говорят из окон своих мерседесов и БНВ. нам вдалбливают в головы, что недавно закончилась война, лихие 90-е, а тупые амеры, которые, на минуточку!!!, самая читающая нация в мире!, хотят напасть на нас и поработить.
Самая читающая нация, да комиксов много прочитано. Инаугурация прошла обалденно, военные даже пришли поддержать нового Президента. Не все так просто, везде есть подводные камни. Нам просто преподносят только лучшее, а то что дерьма там вагон за углом просто молчат, а если есть запах то не от него, а от Вас.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links