Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2021, 12:32   #40230
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А почему директор завода получает больше чем уборщица? Наверное в этом есть какой то смысл? Или не улавливаешь?
Паш, ну харэ уже
директор какого завода? заводы разные бывают: есть те, что производят спички, отливают гири, есть, что строят самолеты, корабли и ракеты.
чем мощнее завод, тем лучше обстоят дела с подчиненными. улавливаешь?
Цитата:
Еще раз дано не каждому стать депутатом.
тут согласен
Цитата:
А что там? Живут в раю? А насколько независимые эти страны, у них наверно огромная армия, они в космосе первые? Да Германия промышленно развита, но я думаю ты как в Германии живут простые граждане не протянешь и неделю. Готов купаться всей семьей в одной ванной? Что они так экономят на всем, о природе заботятся?
знаю не по-наслышке - моя сестра в Дармштадте уже 20 лет как "выживает". мы ей все говорим - возвращайся назад в Беларусь учительницей как раньше. она плачет. про ванную спрошу. у нее их вроде несколько в доме за 400тыщ.ойро (по их меркам недорого).
Цитата:
Самая читающая нация, да комиксов много прочитано. Инаугурация прошла обалденно, военные даже пришли поддержать нового Президента. Не все так просто, везде есть подводные камни. Нам просто преподносят только лучшее, а то что дерьма там вагон за углом просто молчат, а если есть запах то не от него, а от Вас.
Паш, перестань читать пропагандонов. они так пишут и рассказывают, чтобы вы туда не лезли. не зря многие наши селебрити, так называемые, построили дома там и детей определили туда. ты много просто не знаешь про Омерику, как и я. но я много общаюсь с теми, кто там или был или живет. есть там бедные районы - не без этого. про комиксы - как знать. посмотри объем проданных книг в Америке и поймешь. театры у них тоже вроде как так себе, но они есть и их много и люди ходят туда, как и в музеи.
кто щас в космосе первый? сложно сказать. возможно тот, кто больше своих спутников отправляет. а кто больше всех отправляет?
зато мы всех накроем своей ракетой, если что ну, круто. поживем еще, да, Паша? у нас же есть ядерная ракета! я тут детей рожаю, а они там ракету строят! уроды, ска.

Sponsored Links