Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2021, 13:35   #40238
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
как живет федеральный канцлер Германии.
Какой из?

Ангела Меркель

Цитата:
Состояние Меркель на сегодняшний день составляет €4 500 000. Все деньги на собственный дом в Берлине и прочие удобства женщина заработала на посту немецкого канцлера.
405 000 000 рублей, ты можешь представить такую сумму? Остальных писать или сам глянешь?

Цитата:
Паш, перестань читать пропагандонов. они так пишут и рассказывают, чтобы вы туда не лезли. не зря многие наши селебрити, так называемые, построили дома там и детей определили туда. ты много просто не знаешь про Омерику, как и я. но я много общаюсь с теми, кто там или был или живет. есть там бедные районы - не без этого. про комиксы - как знать. посмотри объем проданных книг в Америке и поймешь. театры у них тоже вроде как так себе, но они есть и их много и люди ходят туда, как и в музеи.
кто щас в космосе первый? сложно сказать. возможно тот, кто больше своих спутников отправляет. а кто больше всех отправляет?
зато мы всех накроем своей ракетой, если что ну, круто. поживем еще, да, Паша? у нас же есть ядерная ракета! я тут детей рожаю, а они там ракету строят! уроды, ска.
Все там очень хорошо, там тебя ждут, эмигрируй, завидовать готовы. Пока Байден раздавать готов гражданство это шанс.

Цитата:
директор какого завода? заводы разные бывают: есть те, что производят спички, отливают гири, есть, что строят самолеты, корабли и ракеты.
чем мощнее завод, тем лучше обстоят дела с подчиненными. улавливаешь?
Любого, насчет лучше обстоят дела с подчиненными ошибаешься, производя спички можно по объемам переплюнуть завод по производству самолетов. Показатель не продукция, а рынок сбыта и объем продаж.

Цитата:
знаю не по-наслышке - моя сестра в Дармштадте уже 20 лет как "выживает". мы ей все говорим - возвращайся назад в Беларусь учительницей как раньше. она плачет. про ванную спрошу. у нее их вроде несколько в доме за 400тыщ.ойро (по их меркам недорого).
Да... а кем она работает? Ну интересно просто.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links