Цитата:
Сообщение от Александр Новик
как живет федеральный канцлер Германии.
|
Какой из?
Ангела Меркель
Цитата:
|
Состояние Меркель на сегодняшний день составляет €4 500 000. Все деньги на собственный дом в Берлине и прочие удобства женщина заработала на посту немецкого канцлера.
|
405 000 000 рублей, ты можешь представить такую сумму? Остальных писать или сам глянешь?
Цитата:
Паш, перестань читать пропагандонов. они так пишут и рассказывают, чтобы вы туда не лезли. не зря многие наши селебрити, так называемые, построили дома там и детей определили туда. ты много просто не знаешь про Омерику, как и я. но я много общаюсь с теми, кто там или был или живет. есть там бедные районы - не без этого. про комиксы - как знать. посмотри объем проданных книг в Америке и поймешь. театры у них тоже вроде как так себе, но они есть и их много и люди ходят туда, как и в музеи.
кто щас в космосе первый? сложно сказать. возможно тот, кто больше своих спутников отправляет. а кто больше всех отправляет?
зато мы всех накроем своей ракетой, если что ну, круто. поживем еще, да, Паша? у нас же есть ядерная ракета! я тут детей рожаю, а они там ракету строят! уроды, ска.
|
Все там очень хорошо, там тебя ждут, эмигрируй, завидовать готовы. Пока Байден раздавать готов гражданство это шанс.
Цитата:
директор какого завода? заводы разные бывают: есть те, что производят спички, отливают гири, есть, что строят самолеты, корабли и ракеты.
чем мощнее завод, тем лучше обстоят дела с подчиненными. улавливаешь?
|
Любого, насчет лучше обстоят дела с подчиненными ошибаешься, производя спички можно по объемам переплюнуть завод по производству самолетов. Показатель не продукция, а рынок сбыта и объем продаж.
Цитата:
знаю не по-наслышке - моя сестра в Дармштадте уже 20 лет как "выживает". мы ей все говорим - возвращайся назад в Беларусь учительницей как раньше. она плачет. про ванную спрошу. у нее их вроде несколько в доме за 400тыщ.ойро (по их меркам недорого).
|
Да... а кем она работает? Ну интересно просто.