Тема: Kia soul
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2021, 10:38   #8
Одувашка
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 Compact 323ti
Поблагодарили 262 раз(а) в 210 сообщениях
Вес репутации: 68
Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!Одувашка Можно доверять!
интересно послушать отзывы владельцев соула.
вот и мне грех было пройти мимо у меня черный 2-литровый люкс. не хотела черную машину, но другого цвета не было. вообще покупала в не самое удачное время, в ноябре 20 года. поэтому выбор был ограничен. накатала на соуле уже или еще 4000 км. хочу делать замену масла каждые 7500 км, а так, больше планов по машине нет а, вру, свет в комплектации люкс полный отстой, основные фары в бампере, это просто подстава, грязь моментально налипает и свет пропадает вообще, не преувеличиваю. если ездить по городу, не принципиально, но по трассе или в области — печаль. про такую проблему читала, но на момент покупки, в наличии не было престижа 2-литрового со светодиодной оптикой по адекватной цене, поэтому взяла люкс. не ожидала, что реально со светом в этой комплектации будет все настолько плохо. может стоило 1,6 престиж рассмотреть, но уже не важно. видела, что ставят билед вместо штатных линз, и это решает вопрос, скорее всего тоже буду ставить.

о надежности говорить рано. вообще, хоть название у машины и душевное, с моей душой она не синхронизируется никак. просто поповозка, но и на этом спасибо. эмоций она у меня после е36 не вызывает вообще, кроме радости от высокого клиренса, ну, автомат тоже плюс для меня все же в плане комфорта. но в моей душе осталась е36

теперь, если без эмоций сиденья и посадка достаточно удобные, динамики 2-литрового движка в режиме спорт хватает в принципе, сейчас зима, не особо валить хочется, да и к переднему приводу не привыкла пока, все время жду подвоха. по трассе 120-140 без проблем, я не чувствую какой-то парусности или рысканья в колее, правда шумновато. шумка до 100-110 нормально, потом хочется добавить. если ездить по трассе на дальняк, думаю, будет лично мне не комфортно. подвеску комфортной не назовешь, скорее просто упругая. подлокотник не выдвигается, мой локоть до него не достает. подогрев сидений и руля огненный руль легкий, тормозов хватает, абс срабатывает чаще, чем на е36, иногда кажется, что на пустом месте. про музыку что сказать.. лучше, чем ничего. в салоне просторно, на заднем ряду свобода и потолок высокий. багажника пока достаточно, если поеду на дальняк, тогда будет более понятно, нужно ли мне реально больше места в багажнике. расход средний сейчас у меня 7,9 л, 70-80% трасса. двухзонный климат-контроль для меня тема, потому что часто сталкивалась с тем, что мне холодно, а пассажиру жарко. теперь у пассажира своя крутилка, и мне спокойней дизайн дело субъективное, на мой вкус соул одна из самых страшных машин, сейчас привыкла более-менее. про компакт мне тоже, говорили, что страшный если что еще придет в голову, добавлю.

еще фото салона

Последний раз редактировалось Одувашка; 22.01.2021 в 13:08.
Одувашка вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links