Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2021, 12:07   #40510
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
А ты в курсе что из жильцов в 100 квартир, половина не платит, причем долги по коммуналке висят на всех и т.п.
ну бред же! бред!!!
половина - это 50%!!! ты считаешь, что половина жильцов не платит коммунальные платежи по стране????
как долги других могут висеть на всех???
это правило применимо к автовладельцам, где некоторые не оплачивают штрафы и налоги?

Цитата:
Какие сильные сектора?
ты не поверишь, но кроме армии, флота, полиции и росгвардии у нас еще есть огромная - намного больше армия труженников!!!

Цитата:
Поднять за счет чего.
согласен. в нефте-газо-золото добывающей стране не за что...

Цитата:
Анализа не вижу только лозунги.
а я не аналитик тебе - я обычный обыватель, котороый немного, совсем чуть-чуть, недоволен происходящим в стране! и что-то отклика я не вижу. говорят, что все зашибись! говорят, а вы работайте, работайте эффективно. вкалывайте и молчите.

Цитата:
Конкретизируйте, какая ситуация была к моменту его прихода и какая сейчас, в цифрах
проблема в том, что ты и тебе подобные считают, что человек не меняется. он меняется, подстраивается под определенные условия. и это уже не тот человек, что был в начале 200-х.

Sponsored Links