Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2021, 14:11   #40520
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Maxximka Посмотреть сообщение
Чего? Какие 50%, это может в Сочи там у вас, и то сомневаюсь, за неуплату больше 3-х месяцев вырубят и свет и воду, на подъездах висят списки должников, по работе каждый день бываю в 5-6-ти домах, и поверь, это очень редко сейчас.
Да у нас Москвичи закупили квартир и пользуются раз в год, как итог все платят за общую площадь, а кто не живет и не приезжает не платят вообще. Еще раз за 3 месяца долг не списывается, долг за обслуживание тоже растет, УК берет не за конкретную квартиру, а общедомовую площадь.

Цитата:
Тут то что обещал и планировал президент, но не получилось,, не сделал, а обещал
Я уже писал, это обещание при условии сохранения той ситуации что была на тот момент. Вы перемен обстановки и экономической ситуации не видите?

Цитата:
Да и куда расходуются все общие ресурсы?
В карманы уходят, народу большой х...
Посчитай сколько было стихийных бедствий, компенсации выплачены? Жилье пострадавшим построили? Какие проекты выполняет государство, содержание армии и т.п., модернизация. Это же не бесплатно все.

Цитата:
А налоги, штрафы, которыми обложили?
Те же налоги и штрафы, думаешь все прям исправно платят и не надо ничего делать?

Цитата:
Зарплаты за 15 лет как были так и остались +-, а курс втрое вырос, это вообще нормально?
Какие зарплаты? Не надо мне увеличивать зарплату, я налоги платить не хочу! Тут мне не надо про зарплаты, многие хотят получать побольше, но при этом налогов не платить вообще. В гос. учреждениях зарплаты приличные, у тех же врачей неплохие сейчас зарплаты. Да есть моменты, но не настолько критичные.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links