Цитата:
Сообщение от Maxximka
Чего? Какие 50%, это может в Сочи там у вас, и то сомневаюсь, за неуплату больше 3-х месяцев вырубят и свет и воду, на подъездах висят списки должников, по работе каждый день бываю в 5-6-ти домах, и поверь, это очень редко сейчас.
|
Да у нас Москвичи закупили квартир и пользуются раз в год, как итог все платят за общую площадь, а кто не живет и не приезжает не платят вообще. Еще раз за 3 месяца долг не списывается, долг за обслуживание тоже растет, УК берет не за конкретную квартиру, а общедомовую площадь.
Цитата:
Сообщение от Maxximka
Тут то что обещал и планировал президент, но не получилось,, не сделал, а обещал
|
Я уже писал, это обещание при условии сохранения той ситуации что была на тот момент. Вы перемен обстановки и экономической ситуации не видите?
Цитата:
Сообщение от Maxximka
Да и куда расходуются все общие ресурсы?
В карманы уходят, народу большой х...
|
Посчитай сколько было стихийных бедствий, компенсации выплачены? Жилье пострадавшим построили? Какие проекты выполняет государство, содержание армии и т.п., модернизация. Это же не бесплатно все.
Цитата:
Сообщение от Maxximka
А налоги, штрафы, которыми обложили?
|
Те же налоги и штрафы, думаешь все прям исправно платят и не надо ничего делать?
Цитата:
Сообщение от Maxximka
Зарплаты за 15 лет как были так и остались +-, а курс втрое вырос, это вообще нормально?
|
Какие зарплаты? Не надо мне увеличивать зарплату, я налоги платить не хочу! Тут мне не надо про зарплаты, многие хотят получать побольше, но при этом налогов не платить вообще. В гос. учреждениях зарплаты приличные, у тех же врачей неплохие сейчас зарплаты. Да есть моменты, но не настолько критичные.